ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

彼氏の後輩さん

投稿者:あまね
削除依頼
2026/01/21 06:36:46 (ihhOf2Ag)
はじめまして。男子学生で8つ上の彼氏がいます。
この前彼氏が職場の後輩さんを連れてきて部屋飲みしました。
僕は髪はショートボブにしてて部屋ではよくレディスのタンクトップとホットパンツなんですけど
その時もそんな感じでした。
彼氏は酔っぱらってご機嫌で、僕の首すじとかに指をはわしたりしながら後輩さんに「こいつかわいいだろ?」とか無茶ぶりし始めました。
後輩さんは笑いながら「はい!」とかって付き合ってくれてました。
ますます機嫌をよくした彼氏はタンクトップの胸から手を入れて乳首をつまんできました。
僕は思わず「あnっ」って声を漏らしてしまいました。その時後輩さんと目が合ったんですけど、後輩さんは僕のカラダに興味があるんだってわかりました。
彼氏が酔いつぶれたので部屋に3つマットを並べて敷いて端っこに寝かせました。
真ん中に後輩さんで僕はもういっぽうの端でした。
横になって寝ようとしましたけど後輩さんのことが気になって寝付けません。
ふと横からの後輩さんの視線に気づいて目が合いました。
腕を伸ばしてきて乳首をいじられながら、されるままにしてました。気持ちよくて体をくねらせながら目をみてると
唇に指をはわされました。少し舌を出して舐めるようにしてると後輩さんは自分のトランクスを下ろしてガチガチになってるのをさらしました。
僕は起き上がって後輩さんの隣に正座する感じで座っておちんちんに舌を這わせ始めました。
後輩さんは僕の耳や背中に指を這わせながら我慢汁をいっぱい出し続けてました。
僕は後輩さんの開いた足の間に移動してふとももに手を置いておちんちんを口いっぱいに入れたり出したりゆっくりフェラしました。中で舌をはわせて少し早く動くと
後輩さんはびくんびくんしながら思いっきり口の中で射精しました。
全部飲んでから舌でお掃除してあげるとぼくは自分のマットの上に戻ってタンクトップをたくし上げてホットパンツを太ももまで下ろしてオナニーを始めました。
乳首をいじりながらペニクリを手で包んでゆっくり動かします。太ももをこすり合わせながら後輩さんの方を見て唇に舌をはわせます。
後輩さんはこっちによって来て僕のお口におちんちんをくっつけてきました。
さっきとほとんど固さが変わってなくて僕はまた口に含みながら吸い付いてました。
僕は「いくっ 見ててっ」と小声で言うと思いっきり射精しました。
それを見届けると後輩さんは体を重ねてきました。いったばっかりの僕のペニクリに自分のおちんちんを重ねて腰をグラインドさせました。
僕は後輩さんの首に腕を回して彼の唇をフェラするように舐めました。
2回目の射精をお腹の辺りで受け止めました。
彼氏はずっと高いびきで大丈夫だったと思います。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/01/21 07:33:14    (VDu0nFGB)
後輩さんと2人で先輩にイタズラしたりして?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>