1
2026/01/16 23:17:15
(pAn8ILDP)
きっと皆さんと大差ないのかもしれませんが、わたしの場合はこんな感じで始まりました
最初は安いレディースの部屋着や下着を色々と通販で買って身につけました、、、サイズ感や素材を知るのに役立ったかな
初めて着たときと、他の服とあわせて何度も着たあとと、、、服を再評価できたりします
当時はわたし自身の身体のサイズを測ることを思いつかないくらい何も知りませんでした 最初は自分自身の身体をはかる布のメジャーを買うことをお勧めしちゃいます
背徳感からレディースを捨てたり、忘れられなくて再開したり、、、捨てないでクローゼットの奥深くにしまえばよかった〜なんて何度も後悔しました
当時、国内で手に入る服はおおむね小さくて、わたしの身体に合う服が少なかったと思います 特にトップスの肩幅、パンツやストッキングの脚の長さがどうしても合わなかったかな
今は中国系のアプリから欧米人向けの服を買えるので、助かっています ありがとう中国系
革命的にわたしの意識が変わったのは胸です 身体をいじりましょうということでは無くて、いやいじってもいいのですが、、、例えばパット付きのインナーを常に身に付けるようになると、外から膨らみがわかります
当然と言えば当然ですがアウティングですね 女として扱ってくれる人が現れます 嬉しいですし、好意に応えたくなりますよね
わたしの良さを客観的にアドバイスしてくれる、また新しい良さに気付かせてくれる、、、そんなお友だちや大切な人がいたら、幸せですよね