ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

成人映画館で秘め事始め…

投稿者:亜成絵夢子 ◆rthpm2Fp3c   sailor-de-enema
削除依頼
2026/01/12 16:29:59 (U49cnWMF)
公約通り(勝手)、3連休の間に浜松の成人映画館『シネマハウス新映』に行ってまいりました。本当は名古屋で女装メイクサロンに寄りたかったのですが、予約が取れずやむなく途中の豊橋の有名なラブホで、自分なりに化粧を施し女性下着を付けた上、上半身は冬用のセーラー服で下半身はブルマー、それをジャージ上下で覆ったまま目的地に向かいました。
現地に着くとタバコの煙がモーモーと漂ってあまりに空気が悪いのにはビックリ。予定ではトイレの個室でジャージを脱いでプリーツスカートを穿き、全体がセーラー服姿となって映画を観るつもりでしたけど、館内のラウンジ付近では年配客の方々が多数たむろってたので、当初の姿のままシアター内に入りました。
既に上映が始まっておりましたが、中は暗くて空いた席が分からず仕舞い。仕方なく後方の通路で暫く立ち見しておりました。
後からピンヒールを履いた完女姿の女装子さんが入ってきて、目線で追うと座席に座らず通路や後方でやはり立ち見している男性が複数…何か虎視眈々と獲物を狙っている感じです。
しかしハッテン場とは知っておりましたが、私にはそんな気配は全く感じられず、ちょっと場面が明るくなった隙に通路側に空席を見つけ一応座ることにしました。
映画そのものは何か懐かしい昭和を感じさせるもの…途中からでしたが自分なりに感情移入して内容を理解しながら観ておりましたが、残念ながら1作目は早々と終了。
一旦場内が明るくなったら、何とお爺ちゃんだらけでビックリ。言っちゃ悪いですけど、介護施設か老人ホームかと思いましたわ(笑)。
少し経って暗くなり2作目が上映され始めると何やら急にあちこちでヒールの音がし始め、館内で女装子さん達が移動し始めたんです。誰か意中の方でも見つけたんでしょうか。
私は私で暗がりをチャンスにジャンバーを脱ぎ、上半身のセーラー服を晒すことにしました。暫くしたら、驚いたことに1人の女装子さんが左側の通路に立たれ、私の前を通り右側の座席に座ったんです。
「(エッ!?…何でここに?)」と内心思いましたが、悪い気はしませんでした。
しかし、暫くすると私のジャージの上から右膝を軽く撫で回したんです。
「(ヤダッ!…痴漢!)」
と思いつつも
「(ハッテン場なんだから当然…騒ぐこともないわね)」
と放置することにしました。
しかし、彼女ったら大胆にも私のセーラー服上衣の下から手を伸ばし、左の乳首を弄り始めたものだから大変。そこは私の淫乱モードのスイッチ。嫌が上にも感じ始め
「アゥッ…」
思わず声が出てしまいました。すると私の耳元に低いトーンで
「セーラー服なんか着ちゃって…女子高生がこんな所に着ちゃダメじゃない…私が先生に成り代わり躾けてあげるわ…」
身の毛がよだつ、もうゾクゾクしてきました。
(続く)

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>