ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

肉便器の生い立ち

投稿者:カナ
削除依頼
2026/01/10 08:56:34 (Cp9vOHfP)
子どものいない伯父夫婦に引き取られたのは、まだ10才の時。
一週間もしないうちに夫婦のオモチャになりました。風呂では伯母に全身を丹念に洗われます。特にペニは皮を剥かれ、伯母が丁寧にしゃぶります。子どもブラとパンツを身に付け夫婦の寝室に。大きなベットで夫婦に挟まれ、鼻息の荒い伯母にキスされます。口の中を蹂躙するようなキス。歯や歯茎、舌を絡め唾液を啜ります。伯父は子どもブラを捲り、私の乳首を交互に吸い付き、パンツ越しにペニを扱き上げます。伯母のパイパンを四つん這いで丁寧にクンニしながら伯父にアナルをほぐされ、前立腺を執拗に刺激されると、お尻から背骨を伝い脳天まで電気が走ったような快楽。伯母の中を指でかき混ぜながらクリに吸い付くと、伯母がケモノのような声をあげます。伯父に指示され、伯母のお尻のしたにクッションを入れ、伯母に私のペニを挿入します。しっとりと汗ばんだ伯母の形のいいおっぱいに吸い付きながら一生懸命腰をふります。ペニは勃起しても伯父の半分くらいの長さなのに、伯母は凄く喜んで私の頭を抱えてメス鳴きします。伯父がアナルにデカチンをあてがい体重をかけると、ジワジワと入って来ます。最初は痛くて苦しかったのに、すっかり解されたアナルはデカチンを飲み込み、圧迫感と快楽が全身を飲み込みます。何度も突かれ、肩を掴まれて引き起こされて後ろから乳首をつまみ上げられ、伯母と繋がったままアナルを伯父に蹂躙されると、頭が真っ白に。私の精通は、伯母の中に飲み込まれていきました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
2026/01/10 11:35:02    (Cp9vOHfP)
中学、高校と思春期の性欲は留まるところを知りません。私のザーメンは伯母の若さの秘訣らしく、帰宅して伯母が居れば即尺、凄テクであっという間に射精してしまうのですが、しゃぶりたい欲求は収まりません。夏休みにユカと部屋でダラダラしながらスマホで物色。平日休みのムラついた男性を探します。ユカが見つけた30代の男性のアパートへ2人ともバッチリ女装して突撃です。大柄でガッチリした体格の人で、マジマジと私とユカを見比べ、鼻息が荒いです。まあまあと部屋に上がり込み、直ぐに男性を2人がかりで脱がせて全裸にさせます。反り上がったデカマラに跪いてムシャぶりつき私はキスしながら乳首責め。男性を寝かせて2人で交代でフェラして、服を脱いで下着姿に。男性の顔に私のチンを近付けるとしゃぶってくれて。ユカは自分のデカマラと男性のデカマラを兜合わせしながら、男性に跨がった私のチンをしゃぶったり。男性は下から私のタマタマを頬張り、お尻をモミモミしたり。ユカと男性を寝かせて、交互にしやるぶり、シゴく。2人はネットリとキスしながらお互いの乳首をコリコリしてます。私はバックで、ユカは正常位でしっかり犯してもらいました。男性は2人の特濃ザーメンを呑み込み、2発中出ししてスッキリ。シャワーを借りて、再会を約束して帰りました。
4
投稿者:(無名)
2026/01/10 11:22:44    (aw8Cqe/x)
興奮しました。
けど “本当かなぁ”が感想。実家に逃げ帰らなかったのかなぁ。
3
2026/01/10 10:43:44    (Cp9vOHfP)
高校でも何人かの口の固い先輩の性処理担当をしてました。所詮は性処理のつもりなのか、アナルを要求されることはありませんでした。私は中性的な顔立ちで男にしては背も延びず、伯父伯母やその変態仲間によれば、女装して化粧してると女にしか見えないそうです。私も女声のトレーニングしたり、肌のケアに取り組み。バストはBカップになりました。伯母に教えられたブラの付け方や、伯父の執拗な乳首責めやバスト揉みのおかげかな。
学校で何本も奉仕し、週末は伯父が連れてくる変態仲間に抱かれ、すっかり淫乱な肉便器にしつけられました。伯父の仲間に、男の娘好きなオジ様がいて、肉便器仲間のユカと3Pしたりもしました。白のオープンカップのブラにTバック、ガーター、ストッキングのユカ、色違いで赤の私を見て、オジ様は大興奮です。3人でイヤらしく舌を絡めてのキス、跪いて成長中の2人のデカマラを交互にしゃぶるオジ様は本当に幸せそうでした。ユカと私がベットに四つん這いでお尻を並べ、後ろからオジ様にアナルを交互に舐められながら、ユカとチンを扱きあったり、私がオジ様に跨がり騎乗位してユカがオジ様にデカマラをしゃぶられながら、私のチンをしゃぶったり。オジ様がユカを正常位で犯しながら、私のチンをしゃぶったり。オジ様をユカと私で交代しながらバックでズボズボ付いてオジ様にチンをしゃぶらせたり。オジ様は私とユカにそれぞれ中だししてもまだビンビンに勃起。最後は跪いて自分でシコシコするオジ様にユカとW顔射して、オジ様にお掃除フェラさせてから3人でザーメンキス。オジ様の乳首をつまみ上げると、オジ様はうめきながら射精しました。
2
2026/01/10 09:55:40    (Cp9vOHfP)
すっかり伯父夫婦の肉便器になった私の日常は、伯母の朝フェラから始まります。淫乱な伯母は、健康チェックと称して、私の朝立ちチンに吸い付きます。でも、射精はさせて貰えません。フル勃起したチンを女物の下着に納め、伯父のベットに。寝ている伯父のパジャマと下着を脱がせ、伯母と一緒にガチガチのデカマラ様に朝のご奉仕です。20センチを越える黒く淫水焼けしたデカマラ様にしゃぶりつきます。毎日続けているので、根本まで飲み込むのも出来るようになりました。喉も使ってしごきあげ、鬼頭を舌を口のなかで回すように舐め、裏スジをグリグリと舌で刺激します。伯父がイキそうになると、伯母と交代。タマタマに奉仕します。伯父の一番搾りは伯母の独占です。シャワーを伯父と浴び、陰毛チェックを受けます。私は肉便器なので、陰毛が生えてるなんて許されません。幸い、私は体毛は濃くないのでツルツルを維持するのはそんなに大変ではありません。学校には下着女装で通学します。中学に入ってからは、ヤンチャな先輩に目を付けられて、先輩の性処理担当です。トイレに呼び出され、口でご奉仕します。伯父のデカマラ様に比べれば簡単に射精してしまうので、気をつけて加減しながら奉仕します。皮を剥き、ウエットティッシユで優しく拭いてから、先っぽにキス。扱きながら玉をヤワヤワと揉み、根本をシコシコしながらしゃぶります。音を立てないように根本まで呑み込み、扱き上げると、口のなかでドクンドクンと果てます。ザーメンをしっかり呑み込み尿道に残ったザーメンを吸いとり、お掃除フェラ。放課後は同級生の大人しい子の家に遊びに行来ます。この子は小柄で大人しく、中性的で可愛いのにデカマラ。私も毎朝の伯母のチンチェックのお陰で、ズル剥けのデカチンになりました。2人で裸になり抱き合い69でしゃぶりあいです。私は彼のアナルほぐしに熱心に取り組む。伯父に貸し出されたアナル用のディルドで拡張に取り組みながら、デカマラを寸止めしまくりです。この子の家は共働きで時間は読めるので、ギリギリまでアナルをオモチャで掘り合い、チンをしゃぶり合います。前立腺を刺激しながら根本まで飲み込むとあっという間に射精。可愛い顔して特濃で大量に射精します。私は射精を我慢。彼は夏休みに家に泊まりに来て、伯父と伯母に童貞と処女を捧げ、私の肉便器仲間になりました。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>