1
2026/01/10 08:56:34
(Cp9vOHfP)
子どものいない伯父夫婦に引き取られたのは、まだ10才の時。
一週間もしないうちに夫婦のオモチャになりました。風呂では伯母に全身を丹念に洗われます。特にペニは皮を剥かれ、伯母が丁寧にしゃぶります。子どもブラとパンツを身に付け夫婦の寝室に。大きなベットで夫婦に挟まれ、鼻息の荒い伯母にキスされます。口の中を蹂躙するようなキス。歯や歯茎、舌を絡め唾液を啜ります。伯父は子どもブラを捲り、私の乳首を交互に吸い付き、パンツ越しにペニを扱き上げます。伯母のパイパンを四つん這いで丁寧にクンニしながら伯父にアナルをほぐされ、前立腺を執拗に刺激されると、お尻から背骨を伝い脳天まで電気が走ったような快楽。伯母の中を指でかき混ぜながらクリに吸い付くと、伯母がケモノのような声をあげます。伯父に指示され、伯母のお尻のしたにクッションを入れ、伯母に私のペニを挿入します。しっとりと汗ばんだ伯母の形のいいおっぱいに吸い付きながら一生懸命腰をふります。ペニは勃起しても伯父の半分くらいの長さなのに、伯母は凄く喜んで私の頭を抱えてメス鳴きします。伯父がアナルにデカチンをあてがい体重をかけると、ジワジワと入って来ます。最初は痛くて苦しかったのに、すっかり解されたアナルはデカチンを飲み込み、圧迫感と快楽が全身を飲み込みます。何度も突かれ、肩を掴まれて引き起こされて後ろから乳首をつまみ上げられ、伯母と繋がったままアナルを伯父に蹂躙されると、頭が真っ白に。私の精通は、伯母の中に飲み込まれていきました。