ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

息子たちの精処理

投稿者:ゆか
削除依頼
2026/01/05 18:33:33 (QRGYnQH1)
50手前のバツイチ女装です。女装がバレて5年ぐらい前に離婚。育ち盛りの二人の息子たちと生活しています。ここまで書けば、今の暮らしがどんな感じか想像できると思います。
身長163の私。離婚した妻が残していった大量の下着や服が私の心に火をつけました。初めの頃は、夜にブラジャーとショーツを身につけるぐらいでしたが、だんだんとエスカレート。週末には女性ぽい服装で過ごすことが多くなり、私を女として抱いてくれる彼氏もでき、楽しい日々を過ごしていました。
ただ、息子たちとの距離は徐々に遠くなっていたと思います。家の中の会話がなくなり、息子たちのそっけない態度、私を見る時の目つきに怖さを感じました。
2年前のことです。年末年始の休暇を利用して彼氏と旅行に行きました。帰宅すると家の中は暗く静まりかえっていました。私は息子たちがいないと思い女装のまま、リビングで寝てしまいました。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
2026/01/05 19:45:49    (QRGYnQH1)
ちょっと待ってよ。お水を飲ませて。
わかったわ。私が悪いの。ごめんなさい。
二人の憤りは治ることなく私を罵倒し続けていました。私は無意識のうちに、二人の息子の股間に手を伸ばしていました。
私は上目遣いで長男を見つめ、こんなことをしてきたのよと言って、長男のチンポを握り口に咥えました。いつのまにか大きく育った息子。そのチンポはみるみる硬くなり、すぐに腰を引きながら私の口中に出しました。私は構わずに飲み干し、そのまま次男の股間に顔を埋めました。
少しだけ冷静さが戻った私は、覚悟を決めました。さあ、彼といつもしてることをしましょ。一旦、シャワーしましょう、そのあとね。
私は彼氏の体液が残っているアナマンをシャワーで洗い流し、身体中を2回、入念にボディソープで流しました。いつもの準備を手早く済ませ、レースのブラとショーツを身につけて、軽くメイク。いつもの香水をうなじになじませました。

2
2026/01/05 19:22:42    (QRGYnQH1)
胸のあたりに違和感があって目が覚めました。目の前で異様な顔つきの息子たちが私を見ていました。
あ、ダメよ。何をしてるの!
お前こそ、なんだよ。こんな格好して。男と出かけてたんだろ?
え! 私は言葉が出ませんでした。同時にものすごい後悔と喪失感、恐れに飲み込まれそうになって身体が硬直していました。
お前、こんな格好して、何してきたんだ? 俺たちにちゃんと話せよ!
私は訳のわからない言い訳をしていました。
それで?何してきたんだ?男にやられてきたんだろう?はっきりそう言えよ。ほら、ちゃんと言ってみろ!
え?えー、そうです。
どんなふうにやられたんだ?ほら?
いえ、えー??
もう面倒だなあ。男にされたように俺たちがしてやるよ。まずはキスか?ほら?
長男に頭を抑えられて荒々しくキスされました。次男は私のブラの中に手を入れてきました。私はやめなさい!と言いながら身体をくねらせ息子たちから逃れようとしましたが、二人に押さえつけられて動けませんでした。数分後には抵抗できなくなりされるままに。セーターもジーパンも脱がされ、下着も取られて裸にされました。
なんだ、お前、おっさんの癖にいい身体だなあ?
おっぱいもちゃんとあるし、女の身体じゃないか。
そう言いながら、二人がスウェットを脱ぎ、私に覆い被さってきました。私は、ちょっと待ってと、必死に訴えました。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>