ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

弟のオンナ

投稿者:マリコ   mari0410
削除依頼
2026/01/01 22:44:47 (wbbsIjiI)
以前女装が弟にバレて、その後は弟のオンナにされたマリコです。
バレたのは学生の時に部屋で下着女装でのオナニーを見られたのが始まりで、その後はそれをネタに弟の性の捌け口にされました。
弟は3歳下でしたが、体格もわたしより大きく筋肉質でいかにも体育会系のオトコそのもの、わたしはまったく逆で背も165㎝で見た目も中性的だった為、弟の言いなりでした。

やはり弱みを握られて弟に抱かれる事には抵抗があり、その都度断りましたが女装としての弱味(写真や動画)を握られていたので許されず抱かれ続けていました。
そのせいか弟にM気質を植え付けられました。

ある時夜遅くにひとりでお風呂に入っていると弟が入ってきて「マリコ俺の身体洗って」と言われました。
わたしのことを弟はもう男名前ではなくマリコと呼ぶようになっていました。
わたしは両親にバレるのが怖くて弟の逞しい身体を洗うしかありませんでした。
弟の下半身は既に大きくオトコを主張しています。
わたしは両手でボディーソープを泡立てて弟の勃起したベニスを優しく洗いました。
次の瞬間わたしの身体を軽々と抱き抱え抱っこしたまま合体してしまいました。弟のペニスは石鹸が付いていた為わたしのアナルにあたりそのまま吸い込まれました。
わたしは突然の事でイヤ〜と声を出しましたが弟は有無を言わさず上下にピストン運動してきました。
両親に気が付かれてはいけないと思いわたしはそのまま自分で口を押さえて弟が満足してくれるのをひたすら我慢し続けました。
どのくらい経ったか今度はお風呂場の壁にわたしを押し付け背後から突かれわたしの乳首を弄びながら、わたしのペニクリを刺激し始めました。
わたしは思わずメス逝きして腰が落ちそうになるのを弟は抱き抱える様に深くわたしの中に入ってきてかなりの量のザーメンをわたしのアナルに注ぎ込みました。
わたしがそのまま浴室にへたり込むと弟はわたしの顔の前にまだザーメンが先っぽから滴り落ちるペニスを差し出したのでわたしは条件反射でお掃除フェラをしてしまいました。
弟は満足したのかそのまま浴室を出ていき、振り向きざまに「部屋で待ってるから早く着替えて来いよ」と言うとバスタオルを腰に巻き出て行きました。
わたしはその晩も弟の性奴隷として朝を迎えました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>