ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妄想していた憧れの痴漢

投稿者:ちか
削除依頼
2025/12/26 01:00:31 (ELyKkJ2U)
先日、某掲示板で痴漢したい方を募集しました。
何人か応募があったので、その中から痴漢好きそうな方、話が合う方と痴漢プレイをすることになりました。
その日は比較的暖かい夜だったので、私は女子高生風のシャツとスカート、ニーソックス、パーカーに白の上下下着を着用しました。
約束した時間に公園に到着すると、トイレに痴漢の際に使いたい道具が置いてあるから付けるようにと連絡が入りました。袋を開けると、首輪、目隠、手錠が入ってました。驚きましたが、興味があったためその指示に従いました。
どんなことされるのかなって半分期待ともう半分は不安に感じました。準備ができたので開始の合図を送りました。
公園内はひとの気配はなく、灯りもないけれど月明かりで歩くには困らない感じです。
目隠しの隙間から足元を見ながらゆっくり歩いていると、後ろから誰かの気配がしました。
歩くスピードを早めると同じ速さでついてきます。立ち止まると向こうも止まります。
また歩き出して止まった瞬間、急に距離を詰められて真後ろにいるのが分りました。
プレイの一環だとわかっていても恐怖を感じるものですね。最初は触れるかわからない程度の指先でスカートの上からお尻をなぞられて、だんだん手のひらで触られていきます。触られないようにお尻を左右に動かしますが、手は離れようとはしません。
こちらも手ではね避けようとしますが、手錠が邪魔をして上手くいきません。
痴漢はその様子に満足したのか、スカートの中に手を伸ばしてきました。
私は手錠で拘束された両手で痴漢の片手を抑えますが、もう片方の手は私の下着を容赦なく触り始めました。その後、首輪と手錠を前で繋いで固定され、リードを引っ張られて歩かされました。
建物の裏らしきところに連れていかれ、両手を建物につけるように誘導されました。
背中を押され腰を後ろに引かれ、お尻を突き出すような格好にされ、スカートから白い下着が丸見えになります。
私は恥ずかしさから、やめて、ごめんなさいと口にしますが聞き入れてもらえません。
痴漢は容赦なく両手でお尻に触れていきます。
私には秘密があります。
性癖で、お尻に尻尾を生やすのが好きです。
でも他人にそれを知られるのはとても恥ずかしい。そこまで痴漢がするとは思っていませんでした。
しかし痴漢は気づきます。下着の中に何かあると。下着の上から尻尾を確かめるようになぞり、中心の尻穴に向けて指を滑らせます。
私は恥ずかしさで身体が熱くなるのを感じました。痴漢は下着をわざとゆっくりと下ろし、私のお尻から生えた尻尾を露出させていきます。
「おい これは何だ?とんだ変態女子高生だな」と耳元で囁いてきました。
痴漢に尻尾を引っ張られながらお尻を舐められ、私は気持ちよさと恥ずかしさが入れ混じった不思議な気持ちになりました。
あっあっ…あん…と抑えていた声も出てしまいます。
痴漢行為はエスカレートし、今度はシャツのボタンを外し、胸をまさぐりはじめました。
私は抵抗しようとしましたが、今度は手錠を後ろで固定され、なす術がなくなりました。
ただ私は許しを乞い、押し寄せる快楽の波に耐え続けました。
痴漢は胸を揉み、乳首を吸い、それに反応してしまう私を見て嘲笑っています。
吸われた乳首の先は勃ってしまい、時折触れる空気でさえ気持ちよくなってしまいます。
痴漢は一旦辱めを止めて、リードを引っ張り歩き出しました。私は身なりを整えたかったのですが、両手を後ろで手錠された状態なのでされるがままでした。
シャツははだけたままでブラを露わにした状態。下半身はスカートが捲られたまま腰に固定され、下着は太腿まで下げられている。お尻から生えたふさふさした尻尾が丸見え。こんな姿を他の人に見られたらどうしよう…。
痴漢は時々リードを強く引っ張り誘導します。
やがて低いベンチのようなところまで連れられます。そこで四つん這いになるように命令されました。
私はベンチにゆっくりと膝をつき、お尻を突き上げた恥ずかしい格好になりました。
痴漢はお尻のほうにまわり込み、また尻尾を引っ張りはじめます。私はお尻に力を入れて抜け落ちてしまわないように抵抗しました。
何時か繰り返すと痴漢は引っ張るのをやめ、私は力を抜きました。しかし、私のお尻の穴はヒクヒクと動きをやめません。私の意思とは関係なく動き出しさらなる快楽を求めるようになりました。お尻が気持ちよさを覚えてしまいました。
そして痴漢は

今日はここまでにします。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>