1
2025/12/25 22:11:56
(jCwR8rUl)
この前、彼と今年最後のSEXをしました。
彼がベッドに腰掛けおチンポを跪いた私の目の前に突きつけます。
私の目の前で大きく勃起し、屹立するオチンポ。私を女にしてしまった憎たらしいオチンポ。
でも女の快楽を与えてくれる愛おしいおチンポ。
まじまじと見つめゴクッと生唾を飲んで優しく手に取ります。
左手でおチンポの根元を柔らかく支え、右手はふぐりを下から持ち上げます。
その姿勢でまずは舌を鈴口に沿ってチロチロと這わせ、カリの方へと移動し丹念に舌で愛撫。
それから陰茎の裏筋を舐めながら唇でパックンしたりして下へ移動して行きます。
ふぐりを口に含みお口の中でクチュクチュ。同時に右手はふぐりから蟻の門渡りを伝って彼のアナルの近くまでを
サワサワとマッサージします。
しばらくそれを繰り返し、彼を上目遣いで見るとだいぶ興奮してきてる様子。おチンポが更に硬くなります。
それからお口に唾液をたくさん溜めて彼のオチンポを咥えます。
お口の中で舌を入念に鈴口、カリに這わせて刺激します。それから陰茎全体を飲み込み、裏筋に舌を絡めて愛撫。
左手は親指と人差し指、中指で力を入れて締め、右手でのふぐり、蟻の門渡りへのマッサージも力を込めます。
私自身もどんどん興奮してその動作を時間をかけて何度も繰り返します。
喉元奥まで咥え込むと嘔吐いて涙も出ますが、彼の反応もどんどん良くなってくるので嬉しい。
「おお~ う、う、 陽子・・ おまえ本当にフェラが上達したな。スゴいぞ」
「おまえの奥さんも旦那がこんなに上手いフェラチオで男を悦ばせてるなんて思わないだろうな」
また私を言葉で辱めます。そんなこと言われるともっとサービスしたくなっちゃう私です。