1
2025/12/21 21:38:00
(k.MIiEOq)
30歳の女装子です。
私の彼氏はパンストフェチです。それも超の付く。
同じパンストでもベージュとかブラウンとかはダメ。
とにかく黒のパンスト一択なんです。
ガーターストッキングも見向きもしません。
私はガーターストッキングもエロくて好きなんですが履くのをを許してくれません。
パンストは私も好きですけどね。特に光沢のあるサポートタイプは脚をキュッと
締めてくれて股間もキュッ絞まって手で愛撫されるとゾクゾクします。
でも黒だけというのも・・ なんだかな。
彼にはよく夜中に発展場へ連れ出されます。発展場では女装子さんの大半は超ミニスカートに
網ガーターストッキング、ピンヒールの高い靴・・ というのが定番のようなスタイルですが
私はOLのスーツ姿で連れて行かれます。
白のブラウスにダークグレイのベスト、ジャケット、膝丈のタイトスカート、5cmくらいの黒のパンプス。
そして脚は黒のパンストで。下着はけっこうエロい下着を着用させられますが。
どう見ても夜中の発展場には不似合いな姿でしょ。
でもその姿で公園のベンチやトイレの中(それも男子トイレで個室じゃないんですよ!)で
彼に着衣状態で嬲られてるとすごく興奮してきます。
そしてそこからが本番。あっという間に見学者が群がって来るのです。OLが発展場でドスケベなことしてると人目を引くのは間違いないです
彼がその人達に「この娘のアナルは俺専用だけどペニクリは自由にしていいよ」と声をかけると
たちまちスカートをまくり上げられ2、3人の手がパンストの上から太股、股間を弄ってきます。
そしてパンストをズリ下ろされ、露わになったエロい紐パンも紐を解かれて
私の固くなったペニクリがビョンと飛び出します。
誰かが「お嬢ちゃん、立派なペニクリ持ってんな」と言い、お触りを始め、
そのうち舐められ、口でしゃぶり始めます。
私は彼に後ろから羽交い締めされて身動きできず「ああ~ うう~ い、いやぁ」と喘ぎながら身を捩ります。
そして頃合いを見た彼が後ろからスカートをたくし上げると私のお尻が丸出しに。
「いやぁん やめてぇ」とイヤイヤするも彼は私のお尻をむんずと掴むとアナルに一気におチンポを突っ込んできます。
私のアナルにはあらかじめローションを仕込んであるのであっというもなく、貫通されます。
そしてそんな姿で前と後ろを同時に責められて私は果ててしまいます。
なんか自分自身が自分の会社のOLになって輪姦されてる感じで最高です。
でもガーターストッキングも履きたいな。