1
2025/12/14 08:45:52
(hC4V0GSz)
Aさんご紹介のハッテンルームにはあれからも度々お邪魔している
入店料が高い(渋1)のが玉に瑕だが、初日がアレだっただけで「入れ食い」なのは確かだったのだ
女装子のレベルも高く、数も多い
「ははー竿来たよ、竿」「やりに来たんだろ、おらさっさと脱げや!」「早くヤリ部屋行こうよ、もうここでする?」
食われてるみたいだが
雑談しようよ
まあ食える限りは食うけど
クリーチャーズもいる
常連なようだ
エレキバンjババァが攻められると驚くほど妖艶な喘ぎ声で鳴く人気者だと知った
俺はやってないけど、ほかの竿役たちに囲まれてチヤホヤされてる
アメフトニキも割と頻繁に連れ込まれてた
興が乗ると「オーイエー!カミングカミング!」と洋物ポルノ化する
パッキンだけど外人さんなのか?
お相撲さんは…カマレズの妙手らしい(伝聞)
そして地味子はドマゾと、それぞれ役割があっていいことだ
さて冒頭の3人衆である
竿呼びで一向に名前を呼んでくれないJKスタイルのアヤちゃん
黒髪ロングの見た目清楚系お嬢さんなのに言動が粗野なルウちゃん
ド派手なキャバ嬢ドレスが目に痛いちょい熟ノアさん
何が気に入られたか、絡んできては放してくれないカワイ子ちゃんたちだ
ハズレ呼びは失礼な話だが、こいつらに捕まると新規開拓が出来ねえじゃん!
ナマ派なので若干心配があるが、エロくて即ヤリ派で底なしなので非常にお世話になっている
でも他の子ともヤリたいんだよ!
ここの嬢は大抵着衣プレイ派なのでありがとう
男とヤリたいならゲイ系に行くので、脱がれると正直冷める
折角女装してくれてるのに剥がすなよ、AV
ヤリ部屋に入るなりアヤちゃんに背後から抱き着きパンティをズリ下ろして即入れする
前戯もしたいが、これがアヤちゃんが一番喜ぶスタイルなのだ
「あはぁきたー、分かってんねー」
立位なので乳首いじったり「前」に手を伸ばしたいが我慢して力の限りに抱き締める!これがキモだ
「いいよー!もっと、もっと締め付けて!」
腰をヘコヘコしながら上半身はがっちりロック、肩も砕けんと抱き締める
ハグ欲は愛情に飢えてるとかどっかで聞いたことあるけど流石にプライベートには踏み込めない
ルウちゃんが前に回ってアヤちゃんのペニクリをいじり始める
ノアさんが俺に背後から抱き着き、密着する体の間に手をねじ込み俺の乳首を責める
あふんっ、だめぇ、俺のキモい喘ぎ声が出ちゃうぅ
攻められてるうちに最近気持ちよくなり始めたんだよマイおっぱい
やだ俺も女装しちゃう?? 正直一度はやってみたい
おら1発目!
アヤちゃんのケツマンにしこたま射精し、背後のノアさんを引き倒す
床に突っ伏したノアさんをそのまま尻を揉む、揉む、揉み込む
ワシャワシャしたスカートに手を差し込みペニクリをしごく、しごく!力任せに!
「ああん、牛のお乳じゃないん」そう、牛の搾乳ポーズだ
スカート越しにアヌスをグリグリして敷き布団に射精させる
テキパキ体を移し、アヤちゃんにフェラしてるルウちゃんのスカートに潜り込んで俺もフェラする
しながら尻に指を差し入れかき回す
「くあっ割り込んでくんな!ノアとヤってろよ!」邪険だがこれがルウちゃんの誘い文句だ
「まあまあ、準備万端なんだからチャッチャとやろうよ」と押し倒して足を両肩に担いで正面から入れる
「ひあぁん、イヤなの、女じゃないのぉ」と豹変する
チンピラが一転お姫様である(笑)
ジキルとハイドも感心するわ
キャンキャンと可愛らしい声で喘ぎ始め、「やだぁ、乱暴なのいやぁ」とシクシク泣く
抜き差ししながらキスすると喜んで抱き着いてくる
おらぁ2発目!
「あー疲れた」ゴロン
「ちょっと、私は?」
「立たせとくんで好きに腰振ってくださいよ、ノアさん」
「はぁ!? さっきといい扱いがゾンザイ過ぎない?」
それが好きなんでしょうがアンタは
文句のわりに満面の笑顔でいそいそと跨いでドレスの裾広げてセッティングしてますな
「いいですよ、私は可愛いアヤちゃんやギャップ萌えのルウちゃんの添え物ですよ(ブツブツ」
はい、ケツマン口に先っちょが入って腰下ろすタイミングで腰を跳ね上げます
「お゛んっ!」
「おや豚の悲鳴のような声が」
「てめぇバカにしやがってバカにしやがって搾り尽くすまで止めねえからな!」
素が荒いのがルウちゃんで、ヤル気になると荒くなるのがノアさん
本気で怒ってるのかと思わせる険しい形相でグチュグチュとスカートの中で音がこもる
「あは、あははは、ははははは!」唐突に笑いだし執拗に腰を振るさまは狂的で美しい
とはいえ陶酔プレイに付き合ってあげる必要はなく、叩きつけるように振られても気持ちよくないので
さっさと起き上がって腰をつかんで振る
「ちょっ、最後までさせてよ!」
無視しておらぁ3発目!
「なんで私の扱いは雑かな」
「ノアさんの真価はイチャラブプレイじゃないっすか。もう一巡したらネットリやりましょう」
大股開きでグッタリしてるルウちゃんにもう一度のしかかった
堪能した