ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

成人映画館で下着女装

投稿者:下着女装
削除依頼
2025/12/10 08:47:10 (svhdw5TN)

35歳の下着女装です。時々露出目的で成人映画館に行ってます。この前も夜遅くに行ってきました。館内に入って様子を見てみると上映室にいるのは5人くらい。あまり人が多いと露出しにくいので丁度良い客入りです。一先ずトイレの個室に入り着ていた服を脱いで下着姿になりました。この日はオープンカップのブラとバックが紐状になっている極小ショーツにガーターストッキングという格好でした。靴もピンヒールに履き替えて着ていた服は丁寧に畳んで鞄にしまいました。そしていよいよ個室から外へ。洗面台の前にはセクシー下着に身を包んだ姿が映り、それを見るだけで勃起してきました。顔はまんま男というのも変態丸出しで、このギャップに萌えてしまいます。トイレから小走りで上映室に入り、大胆にも座席の中央通路を突っ切って最前列に行きました。緊張と興奮で足が震えました。丸出しのお尻に痛いほど視線を感じます。最前列まで来たら左側の座席の中央に腰掛けました。するとすぐに隣に50代くらいのおじ様がやってきました。私の太腿を撫で撫でしながら「見られるの好きなのかな?」と聞かれ頷きます。おじ様が私の身体を触り始めると、逆隣にも高齢の方がやってきて触り始めました。さらにいつの間にか真後ろの座席にも別の人がやってきたようで、前に伸ばした手で私の乳首をコリコリしてきます。6本の手が私の身体を這い回りペニクリは完全にパンティからはみ出てしまっています。高齢の方の指がアナルに当てられて指が挿入されました。事前にローションを仕込んでいたので難なく指を飲み込み、前立腺を優しく刺激してきます。勿論ペニクリも扱かれましたが、私は早漏の気があるので、逝きそうになると手を止めてもらってゆっくりと責めてもらいました。「もっとお尻責めてあげるよ」誰かが言うと、両足を持ち上げられて肘掛けにかけられました。パンティも剥ぎ取られてペニクリもアナルも丸出しです。ローションが継ぎ足されると今度は50代のおじ様が指を挿れてきました。さっきの高齢者の方の指よりも太くて挿れられた2本の指が容赦なく前立腺を責めてきます。手マンするようにグチュグチュと指で責められ私は息も絶え絶えに「だめ…オシッコ漏れちゃう…」と呟くと「出しちゃいな」と更に指を激しく動かしてきました。私のペニクリからはポタポタと逝き潮が溢れ出しお腹の上を汚していきます。すると高齢の方が「勿体無い」と言って舐めてくれました。50代の方が「挿れていい?」と聞いてきたので、「セーフなら」と言うと自分でゴムを装着して挿れてきました。アナルを突かれながら乳首とペニスを他の人の手で弄られ、もう頭は真っ白です。「どこに欲しい?」と聞かれたので「私にかけて」と言うと彼はペニスを引き抜きゴムを外すと私の胸の上に大量に射精してくれました。ふと気付くと他にもギャラリーの人が私の周りを囲んでいました。そしてギャラリーの方の一人が自分で扱いて私の身体に射精してきました。高齢の方は私のペニクリを優しく扱き、もうこれ以上耐えきれず「お願い、いかせてくだsだい」と言うと、最後は手コキで皆に見守られながら大量に射精してしまいました。私の身体はオシッコと自分のも含めた数名の精液がベトベトです。私が逝くとギャラリーの方々も去っていき、最後に逝かせてくれた高齢者の方が「トイレで綺麗に拭いてあげるよ」と言って私をトイレに連れていってくれました。一度逝ってしまうとこんな場所で裸になっていることが余計恥ずかしく感じます。トイレの洗面台のところで高齢の方が濡れタオルで私の身体を拭いてくれたのですが、その間に私はまた興奮してきてしまいました。「すごいね。一度逝ったのにまだ勃ってるよ」と高齢の方が撫でてきました。「もう一度逝きたい?」と聞かれ頷くと、私を洗面台に座らせてペニクリをしゃぶってくれました。優しいストロークなのに凄く気持ちよくて二度目なのにすぐにその人の口の中に射精してしまいました。さすがに二度出すと漸く興奮も落ち着き、着てきた服に着替えると早々に映画館を後にしました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>