ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

選別

投稿者:まり
削除依頼
2025/12/09 11:03:06 (4IMGUnUs)
たまに舐め奉仕したくなるとビデボに行きます。一応私が欲しくなった時に困らないようアナのお掃除と慣らしディルドを突っ込んで可愛い下着を履いて固定。この状態でメイクやお着替えすると不意にディルドが深く入ったりしてエッチな染みが…
こうすると準備が終わって写真撮る時の顔が自然とメス顔になってるから良きです。
基本顔や体型、年齢では選ばないかわりにちんぽの写真だけは送ってもらい選別してます。申し訳ないですが小さ過ぎるのと大き過ぎるのはお断りで真正さんもごめんなさいです。
だいたいこの時点で三本くらいに落ち着くので早いか遅いかは出たとこ勝負でお一人一時間くらいの間隔でお約束。
1本目は23歳とこんな若いのに大丈夫?な新社会人。社会に揉まれてストレスでおかしくなってしまったんでしょう。と勝手に解釈してねっとりご奉仕です。脱がす前からフル勃起でカウパーテラテラ、加齢臭とは違う若い臭さは嫌ではないですよね。
とはいえ経験不足なちんぽは数分で撃チン。溢れるほど大量の精子をお口に出していただきました。萎えてなければ入れちゃおうかなとか思いましたが満足してしまったのかササッと退室。
2本目は53歳ですが使い込まれたであろう黒光りの立派な写真にそそられて決定。
20分くらい堪能させてもらい最後は手と乳首舐めでフィニッシュ。なんか年配さんってこういうパターンがとても多いですよね。お小遣い渡そうとするので丁重にお断りしてバイバイです。
3本目は36歳のレス旦那さん。ありがちですがもう貴方道を外してますよ的な。そして女装さんとは初めてだけど嫁は許してくれないアナルセックスに憧れているとか。まぁ素直な人は嫌いじゃないです笑
ゆっくりフェラで気分あげてもらって何度か寸止めしてから挿入かなと思ったら暴発顔射。あちゃー萎えちゃうかなーと思いましたがお掃除フェラとニコニコ嬉しそうに飛び散った精子を集めて口に入れる様がツボったのか数分で復活。
押し倒して背面騎乗位の姿勢でディルド入りのパンツをタマタマ見えない程度に下ろして抜き取ってもらいます。両手でお尻を広げて半開きアナルをパクパクさせながら鬼頭に充てがうとにゅるんと括約筋をこえてそのまま根元まで。
少し馴染ませてハメたままバックの体勢に動いてもらってから好きに動いていいですよーと。レス旦那が野獣になりかなりのハードピストン。いぐぅ。
止まることなくパンパン打ち付けられ二度目のメスイキあたりで頭がバカになる感覚がくる瞬間で中出しされちゃった…外に出してねって言えないタイミングだったけどちょっと反省です。
レス旦那さんよほど嬉しかったのか終わったあとも俺の女ポジを取るので適当にあしらってバイバイ。良いちんぽでしたが固定するほどではないのですよー。

満足しましたがこんな私でも一応既婚なので体内に精子を残して帰宅するわけにもいかずビデボのトイレに駆け込んで後処理です。実は女装で部屋の外に出るの初めてでこれが一番緊張したかも笑
着替えてからでもよかったのに早く処理しなきゃと焦ってましたね。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>