ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

隙間20cmのコミュニケーション

投稿者:ホタル ◆tXiIuDn/bw   firefly.s.s
削除依頼
2025/12/06 08:00:57 (1vwTOlFR)
最近のお気に入りプレイはネカフェでの床上隙間20cmを通しての対面さんと見せ合いプレイ
外では普通の女装で行き来しているけど、ブースに入る時はワザとお尻を突き出す感じではいる。ミニスカだからふとももばっちり見られます。
ブース内では中に着込んでいるスクール水着だけで過ごします。
さりげなく脚を崩して座り、ツルツル生脚のふとももが対面さんに見せます。
それに気づいて、チラチラとこちらを見る人がいたら、ブース出る時に目線を合わすように出て少し媚びた顔で、無言の「もっと見ていいよ」アピール。
そうしたら、対面さんは、うつ伏せでガン見しだしたり、ボッキチンポを見せつけるようにオナ始めたり…
ガン見される事で私も全身感度あがってきて、対面さんにお尻突き出すように四つん這いになってスク水のクロッチを大袈裟にずらして発情ケツマンコを見せつける。
対面さんのシコシコが激しくなってきて、私も我慢できなくなり、プラグを鞄から取り出してこれ見よがしに「ずぽっ」と蕾の中に…。
もちろん、ケツマンコは事前に準備済み。なんなら家からずっとプラグ装着で出歩いてきてるので、いつでもOKなとろとろケツマンコ。
「入ってきて、そのまま、その反り返っている逞しいチンポを淫乱ケツマンコに入れて…」って小声で喘ぎ声を出しながらバイブを押し込んで全身をのけぞらせる。
まあ、実際に来てくれる人、何人かいるけどクチマンコでの性処理までよね。スペルマはごっくん大好きなんだけど、スク水生地にぶっかけてもらってのフィニッシュです。お相手の賢者化チンポはお掃除しますが、私のは一切ふきとらない。
狭いブース内で香しい静止臭で満たされる。音を立てるくらい鼻呼吸して余韻にひたるアヘ顔を晒しちゃうから、半ば呆れられながらのさようなら。
前回は隣接する2人の対面さんと隙間プレイ。1人わかってたのだけど、盛り上がったころにそのお隣さんもガン見してくれていた。来てくれたのはお一人だったけど、両手にチンポしたかったなぁ。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。