ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/11/22 09:11:21 (dSOoTUnc)
はじめまして、男子学生です。
この前発展系のビデボにいきました。そこは着衣系で女の子の服でもおっけーでした。
個室のボックスで僕はブラとショーツになって動画をみて、オナを始めました。
おしりおま こにはちっさいローターを入れて、ブラにもちくちくって乳首を刺激するちっさい器具を仕込みました。
安全のためってことでドアにはちっさいのぞき穴がついてて廊下から中が見えるようになってました。
時々外の人と目があいました。そのたびに僕は自然と唇を少しなめたり、腰が動いたりでエッチな気分が上がっていきました。
おっきくなったペニクリがショーツに入りきらなくなって頭が出てきました。
あふれててる我慢汁を指ですくって自分の唇に塗って舌でなめました。
何度か目が合ってる人がまたのぞいてて、かるくドアをノックされました。
鍵をはずすとスッと入ってきておちんちんをズボンから出して僕の口に当ててきました。
舌を出して舐め始めるとその人は僕のブラの肩紐をおろして乳首をいじり始めました。
ますますエロくフェラしてると「撮ってあげるよ」と言われて僕は自分のスマホをカメラにして渡しました。
カメラ目線で奥までくわえこんで少し激しく出し入れするとその人は思いっきり射精しました。
飲んでるとこまで撮ってからその人はスマホを返して出ていきました。
僕は全裸になって今撮ってもらった動画を見ながら自分の体中に指をはわしました。
棚にあったグッヅのディルドを椅子に立てておしりおマ こに挿入してゆっくり腰を前後させました。そのあと3人続けて入ってきた人のをお口で抜いて
最後の人のとき一緒に僕も手でいきました。
複数の人を一日に抜いてあげたのは初めてでした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。