1
2025/11/20 08:22:10
(fWvrBzL2)
むっちゃハマりそうな女装さんとの絡みの興奮そのままに、おなべさんが募集してる投稿を見かけ、早速メッセージを送ってみました。
写真は無いものの20代らしく、まぁ期待半分で待ち合わせ場所に。
最初、全く分かりませんでしたが、なんか小太りな兄ちゃん風のが今回のお相手。
最近、綺麗な男装の女の子のXとか見てたせいか、全くイメージと真逆。
意気消沈しつつ、ラブホに向かいましたが、車で来てるし、路駐してるから僕の車で行きますと言われて向かうと、中はゴミだらけ。
全体的な雰囲気からして、男のダメな部分をマネしてる?と思いました。
ラブホに着き、早速風呂の支度。
すぐ服を脱がれましたが、ポッチャリな割には貧乳。
アソコはパイパン。
始めはシャワーで洗い合いしましたが、なんかぎこちない。
出てフェラなどしてもらい、こちらもクンニ。
マン臭が無かったのは救いで、とりあえず濡れたとこで、避妊(パイプカット)してるから中出しでも良いと言われ生挿入。
中はまぁまぁで、早々に動かし中出し。
とりあえずヤルことだけヤッて、シャワーを済ませ、帰りはちょっと寄り道するからと、ラブホで別れました。
なんか不完全燃焼だったし、先の投稿の女装さんにメッセージを送ったら、女装さんが集まるビデボに行くからと言われ合流。
たっぷり互いに出し合い、やっと満たされました(笑)