ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/18 11:46:28 (twtx7Mqo)
何時ぞや、女装男子がよく来る新世界のと在るBARで意気投合して近くのᕼOTᗴᒪに入っちゃた♡

乳はホル中してるので、それなりに出てる、こういう乳は安倍川餅の様にやたら柔らかい

入るなり無言でお互い脱ぎ始めて、シャワー室
慣れた手付きでシャワーの頭を取ってシャワ浣をお互い始めた♡

何となく笑照れ笑いで目を合わさないから、私は其の娘の後ろに周り背中に密着

ん?あれ?

震えてる?

女装して初めての行為みたい、耳を愛撫し始めると吐息混じりに「はぁうっ」
私がチクニーし始めると前を向いてしゃがみこみ、まだ萎えた私のちんぽを吸い付くようにしゃぶり出した!!
カノジョ、戸渡をゆっくり指で揉んでくれて緩みきった私のケツマンコに ☝︎

しばらくして少し冷えて来たんで「ベッドで」とだけ言い、カノジョを誘導
独りHで相当ディルドで開発してた様で♡カノジョのケツまんこは、縦割れしてた( ̄▽ ̄;)

横向きで69になってお互いのちんぽをバキュムでしゃぶりながら、前立腺の探り合い
「この辺かな?」っておとこの娘
私は「もうちょっと手前」と指示

私も「この辺?」と聞くと「ピンポ〜ン」って返してくれた

気持ちよくなるにつれて、口からちんぽを外して掻き込む様に激しく突いて頭が真っ白になりだした!

続く

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。