ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/14 19:06:28 (3I4G2TAF)
私は、臭いチンポとザーメンが大好き、誰専輪姦中出し種付け大好きな、ド変態ド淫乱な還暦熟女装です。
こんな私の、変態願望を満たしてくれたのがK様でした。
7月の暑い日、女装ハッテン掲示板に、いつもの様に書き込みしました。
〇〇公園
「臭いチンポと臭いザーメンが大好きな変態熟女装です。今日1日洗って無い臭いチンポの匂い嗅がせて、しゃぶらせて、ガン掘り中出し種付けヤリ捨てして下さい。〇時頃、奥のトイレ裏の東屋に行きます。」
熟と書いているので、大抵の方はプロフを訊いてきて、正直に書くのでスルーされてしまいます。
本当は大勢に輪姦されたい、若い方にも犯されたいのですけど。
同年代か、老け専の方が時々反応して下さいます。
K様も、その内のおひとりでした。
その日は3人の方が反応して下さいました。
1人目の方は、お尻は出来ないという事で、お口で抜きました。
ちょっと甘い、美味しいザーメンでした。
2人目の方は、前に一度使って頂いた事のある方で、キスから始まり、フェラチオさせて貰い、立ちバックで中出しして頂きました。
私、中出しされた後、すぐにチンポを抜かれるのイヤなんです。
中にいっぱい射精してくれたチンポを、アナルでしっかり余韻を楽しみたいんです。
アナルで、2人目の方のチンポを締め付けてたら、また硬くなってきて、私腰を振り始めたんです。
そうしたら、2人目様もまたガン突きして下さって、連続で2回目の中出しをして下さいました。
その様子を、3人目の方がずっと観ていて、2人目の方も次の人が待ってるからと帰って行きました。
もちろん、抜いたチンポは綺麗にお掃除フェラさせて貰ってから。
待っていた3人目の方が、私と同じ嗜好の熟専のK様でした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。