ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/11/06 21:05:45 (8Rc65cup)
この間久しぶりに男の子とイチャイチャ、10個も年下
もう私もおばさんすぎて萎えちゃうよね
ブスでデブなおばさんだよね…って思うのに
会う人会う人、かわいい!かわいい!と言ってくれる!自己肯定感高まる!
褒められたら私に出来ることはいっぱい、おちんちんを可愛がること!
20センチはありそうな長めちんぽだったので喉奥で、うぇっとなりながらしゃぶって
最後は相手の手コキで顔射(アルバムにあるよ)
その後はいつも相手の方に見てもらいながら、顔をザーメンまみれにしたまま自分でオナニー
いつも相手の方はその時賢者タイムなので本当に見てるだけか、帰りたそうな顔をするのに
この間の彼は違いました
お願いしてもいないのに、おっぱいにむしゃぶりついてくる
それだけで嬉しすぎて数秒でイッちゃいました。
それだけじゃなかったんです、彼は私が床に吐き出したザーメンをティッシュで拭き出したんです。
そんなことしてくれる男の子今までに1人もいなかったです。
嬉しすぎて泣きそうでした。
多分私はまたすぐに彼のおちんちんをお口に入れることになると思います。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。