ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/04 16:30:13 (86/COnhI)
女装歴15年、女性経験1人、男性経験3桁の、エッチ大好き淫乱女装娘、34歳です。
初めての彼氏というか、愛人契約してたおじさんがドSで、私のアナルをフィストファック出来るまで拡張して、今じゃ10cm位のアナルプラグも余裕で飲み込める位に開発されちゃったの。
でも、拳や極太ディルドは経験あるけど、生チンポは入れた事なかったの。
だから、無修正動画で見た事ある、外人のあのデカマラ生チンポとヤリたいって、ずっと思ってたの。
先日、念願だった外人デカマラチンポ体験しました。
しかも、黒人さんでチンポの大きさがハンパじゃなくて、私の顔より長くて、缶ビール位太いの!
それがなんと2本も!
いつもは上野とか、地元のハッテン公園で遊んでるんだけど、その日は初めて女装で横浜まで遊びに行ったの。
外人さんがいっぱい居そうな場所探して。
そうしたら、1人の黒人さんに話しかけられて、でも私英語が全くダメで、興味あったけど、どうしようと思ってたらもう1人黒人さんが現れて、でもこっちの黒人さんは日本語ペラペラで、すぐに意気投合してラブホテルに直行!
2人とも、女装娘は初めてだったらしく、私の身体に興味津々。
外人のキスって、凄く激しくてエロいの。
キスされながら、パンティ脱がされてフェラチオされちゃった。
お返しに私も2人のチンポをって、脱がしてビックリ!
2人とも、まだダランとしてるのに、私の倍以上あるの!
ズボンの上から触って、やっぱり外人の大きいって思ってたけど、勃起したら私の顔より長くて、握っても全然指が届かない位太いの!
私、日本人のチンポなら、どんなに大きくても、根元まで飲み込める自信があった。
でも、この2人のチンポは、カリ首を咥えるのがやっとだった。
アナルに、このデカマラが入った瞬間、身体中に電気が走って、私は射精した。
その後も、何度も何度もイカされた。
交互に犯され、途中の記憶が無い。
ただ、パックリ開いたアナルからは、いつまでもザーメンが流れ出てきた。
黒人チンポ、最高でした!

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。