ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/10/27 10:38:10 (Nmk3dT2u)
昨日初めて上下同時に犯されてしまいましたー!!
いつもはビデボで変身して手とお口でオナニーサポート(無償奉仕)して遊ぶ程度で、終わったあとの複数のゴムザー見ながら犯される妄想してアナニーして終わるまでがセットです。
昨日はいつも使う店でしたが、ドアノブが下がってる部屋が皆無なくらいお店はスカスカでこれは無理かなーと思いつつとりあえず準備。
掲示板には喫煙室にいるので見て判断してくださいとだけ書いて放置。本当にやりたい方だけちゃんと来るので楽なんですよねー。
予告時間に喫煙室に向かうと誰もいない…まぁ人がいなければそりゃそうですよね。と思ったら何処かのドアが開く音がして近づいて来ます。ドキッとなる瞬間いいですよねー!
入ってくるなり見定められるオジサンのエロい視線にゾクゾクします。無事対象内だったのかいきなりチンポを出してきますwいつもは迷惑になるから部屋に誘うのですがお客さんいないしいいかなとそのまま舐めてしまいました。
ちょっと夢中になってて気付けなかったんですがいきなり喫煙室の扉が開いて、入ってイイっすか?とヤンチャ風な人が。
慌てて中断しようとすると、あー続けてイイっすよ。良ければ俺も一緒にお願いしたいし!と妙に爽やかに入ってきます。最初のオジサンもまぁいいかと勝手に受け入れ目の前にはチンポチンポと並べられ始めて二本同時のご奉仕で凄く興奮です。
しばらくするとやんちゃな方が、なぁおねーさんケツ使えるの?と言うので無言で頷きディルド入りのお尻を向けます。
おースゲェの入ってる!と言いながらショーツを半下ろしにしてぬぽっと抜かれそのまま容赦なく挿れられてしまいました。オジサン悔しかったのか立ちバックで犯される私の頭を下げイラマ気味に口に突っ込んで来ます。
あまりの急展開でなすがままに好き放題犯されて気持ちいいは気持ちいいんですが興奮がヤバすぎて鼻血出るくらい顔が紅潮してるのだけ変に冷静に自覚出来てるという不思議な感覚w
今思い返して言葉にすると多幸感ってやつですかね。交互に串刺しされて好き放題男の慰み者になってるのに本気で喜んでる私がいました。
頭では絶対ダメって思ってたのに普通に生で入れられてるし断れないし。最後オジサンは口開けろ、舌出せとか命令しながら目の前で全力でシコシコして舌上射精してそのままお掃除というよりイラマ気味に擦り付け、それを見たやんちゃな方はAVみたいに出す宣言しながら大量中出しでした。
二人ともふぅ~な感じでタバコを吸い始めよよよ座りでヘタってる私を見下しながらチンポを顔に擦りつけてきます。お掃除奉仕する余力もないのでなすがままにザーメンの残り汁を鼻先になすりつけ一服が終わるとさっと消えてしまいました。
ものすごく惨めな状態なのに頭も身体も興奮が収まらないんですね。なんとか部屋に戻り時間ギリギリで退店して家であれこれ処理して爆睡しましたが出社して尚収まってません。
あれを知ったら絶対にまたやっちゃうけど二週間、一ヶ月の検査が先ですよね…我慢我慢です。。
でも凄かったー!

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ゆり
2025/10/27 23:16:22    (01afMBK9)
羨ましいなぁ、私もおんなじ事されてみたいです。
検査、何もないといいですね、お祈りしています。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。