ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

これって浮気?

投稿者:愛海 ◆7jnfuCWbOE
削除依頼
2025/10/13 18:10:31 (BI1MvZtf)
先日、女性とホテルに泊まることがありました。あまり詳しくは状況をお話出来ないのですが、合コンの数合わせで、隣のオンナのこに気に入られて、飲み明かすうちに、その子が電車なかくなって帰れなくなって、ネカフェでもよかったんですが、お互いにお風呂屋ベットがいいねという事でホテルになりました。ホテルってオトコ同士はダメというのを言われて、彼氏と入るのに緊張するんですが、昔がっつり女装してない時も止められた事はないんですが、オンナ同士はどうかなぁと心配したんですが大丈夫でした。まぁ物理的には、男女のなんですがね。お風呂に入って休むだけかなぁと思ったら、彼女が部屋に入ったら、ヤル気満々で、抱きついてきてキスしてきて、わたし女性となんて久々で全然準備ができてないというか、起たないんですよ。たしかにホルモンや去勢してるのもあるんですけど、男性とするときは起つときもあるので、ヤル気がないというか、ゆう事を聞いてくれない感じです。でも、さすが女性で胸とかの触り方が男性とは違って、感じるところを知ってらっしゃる。キスなどもすごく違って新鮮で、上半身的に満足でした。もし下半身的に満足してたら・・・嵌ってしまうかも。でもこれって浮気?なのかぁ?そのあとカラオケしたり、コスプレしたりして遊びました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。