ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

去年の精液便器活動

投稿者:睦美 ◆tr.t4dJfuU   mutumi.doll
削除依頼
2025/10/13 16:45:57 (uOTCDU20)
結婚して女装辞めてましたが、嫁さんが実家に帰る日があったので、久しぶりに女装しました。掲示板でお相手を探していたら、趣向が合いそうな方と出会いました。嫁さんとは夜の営みもないので、先方の要望によりパイパンに。お風呂で準備中、「あー。知らない人に犯されるんだ」精液便所に堕ちる自分に興奮しました。ミニスカ、ニーハイ、ノーパン、アナルプラグで自宅付近の大型マンションの死角となる場所で待ち合わせ。無言のまま、チャックを下ろしポロンされたので、跪き即尺、仕事帰りで作業着のまま寄って頂いたので、ちょい汗臭いのがまた興奮しました。お口で綺麗にしカチカチになった所で、スカート脱ぎ、アナルプラグを外し、アナルを精液便器に差し出しました。久しぶりのアナルなので、少し痛かったけど、程よいサイズ、激しくされましたが早めにフィニッシュしたので大丈夫でした。溜まっていたらしく、ゴムには大量の精液が、最後にゴムを回収して、お口でお掃除、一連の流れで10分ちょい。無言のまま立ち去って頂き、精液便器の任務は達成、自分でも自慰行為して帰りました。2週間後、また使用したいと連絡を受けました。一般人に通報されるのが怖いとの事で、車でピックアップして近く発展公園で使いたいとの事、露出系Mで見られるのも大丈夫なので送迎込みでokしました。ワンボックス車で車高が高いので公園まで、赤信号ではお口で奉仕しながら行きました。公園入り口からお尻触られ丸出しで散歩、道路から見えなくなったところでスカート脱ぎ、下半身丸出しで散歩が続きます、ショートブーツなので足音が響く事もあり、遠くのベンチの人影からの視線を感じ、ちっちゃいペニクリが少し大きくなるのを感じました。ベンチ前を通り過ぎる時、ペニクリ隠そうとする手を後ろ手に拘束されて、丸出しのまま通り過ぎ公園の奥の暗がりで止まり、前と同じでお口での奉仕から精液便器の仕事を始めます。前と違うのは、ベンチに座らされ、自慰行為を強制されました。下半身丸出しで自慰行為しながら、覗きさんに近くで見られながら奉仕しました。ベンチに手をつきお尻を差し出します。前よりゆっくりすぐにイカないようにメリハリをつけて犯されます。「〇〇ちゃん、上が空いてるよ」覗きさんは、若い知り合いの方らしく、さっきは品定めされたようでした。「いいの?」軽く頷き「じゃ。遠慮なく」上の精液便器に突っ込まれました。上の精液便器は咥えるだけで精一杯です。下の精液便器は激しく使われてフィニッシュ。場所が入れ替わり、お口でお掃除。お掃除が終わると下の精液便器が激しく使われて「あー。たっぷり出すぞって」ドクドクドクと脈打ちながらたっぷり出てるのが分かります。下の精液便器から抜き出すときに、温かいものが出るのが分かりました。「初の女装のアナルだけど、暗がりなら気にならないし。こんなにたっぷり出したの初めてですわ〜」お尻から出る精液感じながら、お口でお掃除。車までの帰りの道中、「ごめんねー。ヤリマン紹介してって言われて、女装なら抜いてくれる精液便器として扱われたい子いるよって。今まで、種付けされた事ある?」定期的に会った方の2人とは、女装初めてすぐで、スクール水着などの衣装を買ってくれたので、断りきれず許してました。「スクール水着?いいねー。まだあるの?」バックの中に女装衣装少しあると伝えると、着替えてほしいと。トイレで着替え、体のラインが丸分かりお腹のポッチャリが恥ずかしかったですが、そのままま同じベンチまで散歩しました。ベンチに着くともうカチカチに回復してました。スク水のお尻には切れ込みが入れてあるので、すぐ出来ます。断りきれないM気質を見抜いたかのように。「精液便器なら生中でいいよね。トイレットペーパーと同じで、無いなら仕方ないよね」疲れて早く帰りたい事もあり、頷きました。さっきの中出しでトロトロアナマン即入れ、すぐに激しく使われます。生とトロマンのせいか、「さっきより暖かくて気持ちいい」お尻を叩かれながら犯され続ける。「睦美。もっとアナルキツく締めろ!」ギュッと力を入れます。イキそうになったのかゆっくりに。「睦美のアナマンに、強いオス種を注いでくださいって言え」と。頭もボーっとして、言われるままに。「そんなに中に欲しいなら。睦美の汚いアナマンにオス種やるよ。アナルキツくしとけよ。たっぷり出してやるから、全部受け止めろ」突き上げるかのようにして腰の動きが止まります。種付けされるのが分かっているので、アナルに意識が集中、さっきより強くドクドクと注がれるのを感じます。お口でお掃除してた時に気づきましたが、イッタ感じは無いのにスク水の股間部分がトロリ、指で匂いを嗅ぐとオス種と同じ匂いが。人生初のトコロテンでした。その後、3人では1回、単独では3回、精液便器になりましたがトコロテンはありませんでした。建築関係の方で、仕事が完了したので、地方に帰られました。思い出しながら自慰行為してます。こんな経験滅多にないので、動画か写真撮ってもらってたらと後悔してます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:愛海 ◆7jnfuCWbOE
2025/10/13 18:34:21    (BI1MvZtf)
睦美さん、いつも会ってた男性が、遠くに帰られたって、寂しいですよね。わたしも初めての人は、もともと遠くの人で、たまたま、わたしの近くの仕事があり、会って初めてを捧げてしまいました。仕事に期限があるというのはわかっていたので、最後らへんは半狂乱でセックスを覚えて、ずーっとしてましたね。おかげで、わたしは別れたあと男性しか愛せないカラダが残ってしまいました。睦美さん、結婚生活は大丈夫ですか。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。