ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/09/29 20:17:54 (n98naZuL)
私のセフレは鬼畜のようなどSです。
冷静にみても、こんな事させられて自分でも不思議なくらい。

今まで受けた凌辱的な行為の1つをお話します。
ミニスカートとTバックをはいてくるよう指示され彼の車へ乗り込むと、スマホで遠隔操作ができるバイブ機能のついたアナルプラグを渡されました。
それを入れたままアダルトショップに行こうと言うのです。拒否しましたが私にはそんな権利はありませんでした。
渋々プラグを入れると、移動中時々動かしてきます。予想していたよりも強烈な振動でした。お店に入る前、お尻が見えるか見えないかの位置までスカートを引き上げられました。
お店には私だけ先に入れられました。入り口は階段になっており、私は後ろに誰かいないか気にしながら、お尻を隠すように手を回して階段を登り、店に入りました。数人の男性客がDVD等を見ていましたが、私を見つけると2度見したり、上から下までじっくりと見回されたりしていたようでした。
恥ずかしくて顔を赤くして、お尻を隠すように手を後ろに回し、下を向きながら同じ所をウロウロしてると、いつの間にか彼が店に入っており、顎をクイッと動かしました。もっと店の中を歩け、という意味でした。
私が歩き出すと、さっきよりも強烈な振動でアナルを刺激され、思わず前に屈んでしまいました。私の後ろにはお客がいたので、お尻を見られたみたいです。もしかしたら、Tバックの隙間からプラグも…
振動に耐え、プラグが抜けないように力を入れながら、ぎこちなく店内を歩き回りました。その間も彼はバイブに強弱をつけたり、パターンを変えたりしてきます。
私は、耐えきれずに動けなくなったりしながら、お客達の視線を浴び、店内を歩き回りました。
しばらくして彼が近づき、耳元で「俺車にいるからローション買ってきて」とお金を渡されました。彼が店を出ると私は速やかに売り場に向かい、手頃なローションを手に取りました。そしてレジに向かおうとした時、ちょっとした弾みで、店の床にあるケーブルつまづきました。
その時力が緩んだらしく、プラグが出てきそうになりました。再度力を入れましたが感覚はおさまらず、手で押し込んでしまいました。その時、手にローションがついてしまいましたが、どうしょうもなくその手でお金を払いました。
押し込んだものの、身体は本能的に、異物を排出しようと動いており、私は必死に堪えながら店を出ようとしました。
そんな状況を知ってか知らずか、プラグのバイブをいろんな動きに操作しています。
ゆっくりを階段を降りていきましたが、降りきった瞬間に気が抜けたわけではないのですが、プラグがついに出てきてしまいました。急いで車に戻ろうとしましたが間に合わず、プラグはアナルから完全に抜け、Tバックの細い布も押さえきれず、地面に落ちてしまいました。
抜け落ちた瞬間を後ろから誰かに見られたかもしれません。いや、見られたと思います。私は瞬時にしゃがみ込み、後ろを振り返らずプラグを拾って車に乗り込みました。
もうどう表現したらいいか分からないくらいの恥ずかしさに半ベソかいてる私に彼はひょうひょうと「はい、お疲れさん。じゃいくぞ」と車をラブホへ走らせました。
ラブホについてからも数時間、また凌辱的な行為を受けるのでした。

彼の凌辱的なプレイはこれだけではありません。他のプレイも聞きたい、という人がいたらまた書きます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:マサ
2025/09/30 07:35:29    (wDBTeWOL)
もっとドSに責められるさちさんの話し聞きたいので、お願いします
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。