ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/09 18:05:10 (bi9PMOto)
去年の2月にアナル卒業した時の話です。
お相手は他の交流サイトで出会った60代のオジ。初めて会ったときは、痛くて挿入できず。それでもフェラを気に入ってくれたみたいで、また会うことになりました。
今回はうまく行くようにお風呂でアナルを入念にほぐして出発。
服装はワインレッドのタートルネックニットと黒のフレアミニスカートにニーハイで、車で1時間弱の待ち合わせ場所で合流
し、そのままラブホへ。
部屋に着くなり、後ろから抱きつかれてニットの中に手を入れられ、乳首を摘まれ、「久しぶりだな、こうしてもらいたかったんだろ?」の言葉にМのスイッチが入りました。
そこからシャワー浴びて着替え
今日は黒のキャミに紐で結ぶ黒のTバック
オジはSさんで、乳首つねったりお尻とかいろんなところ叩かれながら愛撫されました。私からもねっとりスローなフェラをお返し。
「お前のフェラ、ホント気持ちいいよ」って、うれしいお言葉。
ところがいざ挿入、となるとあれだけ念入りにほぐしたのに、やっぱり痛くて挿れられない…
家出てから時間経ちすぎた?…

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:ななつ   summer072m
2025/09/09 19:36:14    (bi9PMOto)
ここにはありません。書き込み予定もないです。違う体験談書き込み予定してます。
2
投稿者:(無名)
2025/09/09 18:27:46    (cgfYJ.ZU)
ゴメン!
前日譚があるなら教えて下さい。
ここに投稿してあるならいつ頃の投稿か教えて下さい。探します。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。