ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/09/09 11:04:14 (M8kWGK0A)
元々オナニーついでに乳首とアナルにも手を出していて普通と思っていましたがそうでもないんですねw
姉のパンツ履いてちんちん下にしまい込んで勃起しないうちにモミモミし続けて射精とかがデフォで、そのうち乳首にヘアピン挟んでコリコリしたり美顔ローラーの柄にリンスつけてアナルに入れたりと加速してましたが世間では変態と気付いた(姉にバレて説教され気付かされたw)時は結構凹みましたが…
その後数年は黒歴史として封印してました。とはいえそれで最大限の快感を得ていたからそう簡単に忘れられるわけもなく、一人暮らしが始まった時点で爆発w
それとは別で、女にモテたいとお肌の手入れ、脱毛、運動してファッションは顔に合わせると中性的な物が合うからとショップ店員に言われるがまま、ついでに髪型もミドルストレートでメッシュ入れたらぱっと見は女子に近い。正直金かけ過ぎて1年目は実家に飯食いに通うほどwww
で。みんな大好きエロい話。
大学同期が家に遊びに来た時のことです。カニマルさんが書いてる同人誌とほぼ同じ展開でアナルセックスまでやってしまいました。細かには違いますが、酒を飲む、下ネタ話す、深酔いして黒歴史話す、友人食い付くw
となってこっそり揃えてた量産地雷服をお披露目。パンチラに友人勃起、こっちも勃起w
お前ホモなのかとかお互い牽制するも酒で鈍った思考では止まらない。ホレホレと四つん這いでスカートめくってオナニーしてみろよーと挑発したらホントにちんちん出したwww
M字に姿勢を変えて昔のオナニーっぽくモミモミしてたら、お前マジ女みたい。クソエロい!とか言ってシコシコ。だんだんと空気感が…w
正直女性しか相手したことはないからやれるかは分からなかったけど興味が勝ってやってみた(タイトル回収w)
アナルお掃除してる時は心臓バクバクで、友人のちんちんを握った時は頭がクラクラした。
友人はカタコトになりつつ腹を決めたのか仁王立ちしてちんちんビンタしやがったw合わせるように媚びながら舐めて鬼頭を咥えたら暴発。。。。。ふざけんな!ゴメン!が飛び交うも双方興奮が収まらない。
精子を吐き出したものの口周りからの臭いで脳が痺れてた。その様子を見て萎れかけた友人ちんちんはまたムクムク。
もう開き直って押し倒してローション塗って騎乗位で入れた。痛ぇ…でも気持ちいい…
動けずプルプル感じてると友人ワッフルでハッスル始めてピストンでなく前後にゴリゴリ揺さぶる。やばい、ヤバい、ヤヴァイと快楽が一気に突き抜けノーハンド射精…
ぐったり後ろに倒れて正常位の形になると友人はさらにハッスル。あ〜…う〜…のうめき声しか出ないw
そして友人勝手に種付けしやがりました。ありがとうございます。
翌朝の土下座で新たな黒歴史誕生ですが私にとってはそうでもないなというのが素直な感想w
しばらくは友人ちんちん使わせてもらおうと思ってますwww

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/09/09 21:35:28    (rbLnFxjQ)
友人兼セフレor彼女 いいよね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。