ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

名字を付けられた

投稿者:ほのか ◆zSOPATDGbM
削除依頼
2025/08/26 16:34:55 (IXWYdjn0)
エロい話ではないのでごめんなさい。最近体験したことです。

ここ3週間ほどある掲示板を見たというメールが来ていろいろやり取りしてました。
独り身なので年齢的に近く、長く付き合える熟女装さんを探していると。
貴女の投稿を見てメールしましたと言うことでした。
いろいろ訊いてるとこちらの要望に近い男性で、お互いの嗜好も似てることから意気投合してメールをしてました。

取りあえずこ斎藤隆司(仮名です 本名は出せないので)と名乗られたとしましょう。
向こうもこちらが気にいったと言って、貴女を自分の女装妻にしたいと言いました。
そして妻になったら君は「斎藤ほのか」だめと言われました。

「斎藤ほのか」・・ うかつにも今まで自分の女装時の名字なんて考えたことがなかった・・
「ほのか」は自分の脳内で生み出した仮の女。通常はこの世に存在しない女です。
でも「斎藤ほのか」と言われた途端、その幻の女が現実に存在するかのように感じました。
リアルな女として、斎藤隆の妻としてこの世に存在してるかのように錯覚したのです。
そこからは私は彼に傾倒していろいろ話をしました。
そして会う日時の約束をしようと連絡したのですが・・ ぱったりと音信不通になりました。

なんなんこれ・・

なん機嫌を損なうようなこと言ったかな?と必死に考えました。
その結果、どうも最後の方でLINEしようと言ってきたのに「LINEはしてないんです。」と断ったことに気づきました。
あれ? これってひょっとしたらLINEに誘導して投資詐欺かなんかのカモにされるとこだたtのかな?
LINEに誘導して詐欺するのって流行ってますしね。
もちろん単なる冷やかしの可能性もありますがまさか女装者を狙ってくる詐欺がいるとは。でも絶対無いとも言えない。
皆さんもLINEをしようと言ってくる相手は注意なさった方が良いかも知れません。

しかし今回「名字」を相手から付けられるというのはけっこう新鮮な経験でした。
精神的に相手に縛られてしまいますね。自分は相手の方に所有される女だと思ってしまう。

女装者を口説きたい方は相手に妻、恋人、愛人、奴隷などどんなシチュエーションでも良いから名字を与えるということやってみても良いかも。
精神的に女装者を縛ることが出来ますよ。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。