ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/26 08:24:11 (TWSGPSZ0)
自宅から近い森林公園に深夜行って茂みで全裸オナニーしていたんです
草むらに寝転がったり木にディルドを固定してお尻を慰めていたら人が来て…
たぶんホームレスだと思いますが、小太りの年輩男性が無言で近づいて来てわたしをジッと見ていました
しばらくすると両手でわたしの顔を掴み、キスしてきました
煙草や食べ物の腐敗臭で吐き気がしましたが舌を入れられ口の中を犯されているうちにわたしも昂まってしまい、夢中で受け入れていました
しばらくしたら男性はわたしから離れてズボンとブリーフを脱ぎました
わたしはお尻にディルドを嵌めたまま、手とお口で男性のおチンチンを刺激しました
だんだん硬くなってくると男性は茂みに座り胡座をかいたので、わたしはディルドから離れて地面に四つん這いになって男性のおチンチンを咥えました
男性はわたしに咥えさせながらわたしのおしりに指を入れて激しく出し入れしていました
ゴツゴツした指の刺激でわたしの股間も濡れているのがわかりました
それから身体を起こしてわたしの背後にまわり、解れたわたしのおしりにおチンチンを突き刺してきました
大きさはそれほどでもなかったのですが夜遅くの刺激で全裸で抱かれている状況もあって凄く感じてしまいました
たまらず突っ伏してしまうとそのまま寝バックの状態で上からピストンされました
最初は脚を開いていましたが男性に両足を挟まれてわたしの脚を閉じる体位にされると更に感度が増して、喘ぎが止まりませんでした
最後はわたしのおしりの最奥に放出されて男性はそのままどこかへ…
汗や雑草まみれ、精液まみれでわたしはしばらくうつ伏せのままでした

翌朝おしりの強い痒みと下半身ね鈍痛から受診したところ腸内の裂傷と感染疑いがあることがわかり、今はお薬を使って療養中です

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。