ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

困惑

投稿者:まこ
削除依頼
2025/08/25 10:54:38 (LD4rwWzY)
まだ女装と言えない状態だった初期に出会ったおじさん。多少擦り込みはあるんだろうけれど初挿入からメスイキまで三ヶ月ほど面倒見てもらった?仕込まれた?とっても上手で変態紳士な方。
そして一昨日、三年ぶりに都内某所で再会しましたが、おじさんは私の事を忘れているのか全く気付いてくれない。。まぁ呼び名も変えてるしあの頃よりは作れるようになってるし別人と言えば別人よね。笑
なので気付いてないことをいいことに近づいてご挨拶。おじさんは戸惑いながら「こんな綺麗で若い娘が…」なんて言いながら嬉しそう。
お酒飲みながら少しヒントを出しつつお話ししても気付かない。こっちは散々逝かされた記憶がどんどん溢れてきてイライラとムラムラが交錯です。そしてあれこれお誘いを匂わせてようやく個室へ。
おじさんの陰毛にはチラホラ白いモノが見えててなんか年月を感じます。それでも女に導いてくれたオチンチンには愛おしさしかありません。おじさんが仕込んだ大好きな舐め方に物凄く喜んでくれます。
攻守交代で上からじっくりされる愛撫。懐かしくもありさらに洗練されたような…私の感じるポイントを的確に素早く見つけられ数分でおねだりモードです。もう挿れてほしくて堪らないのにここからじっくり指マンで鳴かされます。
前立腺を数多の責め方で鳴かされ最初の絶頂…の直前で「まこちゃん?」と聞かれ驚いたのと気付いてもらえて嬉しいのとがごっちゃになって逝ってしまいました。
フェラの時にはあれ?って思ってたみたいで乳首でもしかして?となって、前立腺で確信したようでした。さすが変態紳士。おじさん恐るべしです。
とはいえ発情マックスな私は入れて欲しくて懇願です。今まで一度たりともしたことない生セックスを躊躇なく望んでました。
おじさんはかなり戸惑ってましたがあまりの本気に押されて挿入。
入っただけでチョロっとお漏らし、奥まで入ると下半身が溶けそうなドロドロした甘い痺れに支配され軽逝き。あまりに幸せな感覚でジワっと涙が出てしまいました。
おじさん動かずギュッとしてくれてたのですが私のアナルが勝手に収縮を始めて本当に何もしてないのに強めのメスイキが来ました。
そこからは記憶が飛び飛びで正直あまり覚えてないです。体位を変える時にはおじさんの声が理解出来るのですが動かれるともうダメでした。
おじさんが一段と激しくなったのはわかりましたがもう訳がわかりません。抜かれてお腹にかけられてようやく終わったと理解しましたが、何で中にくれないの?という哀しい気持ちになってしまった自分に驚きました。
おじさん優しく後戯して落ち着かせてくれるのですが涙が止まらないほど感情が不安定で困惑。おじさんごめんなさい。

残念ながらおじさんは今親の介護都合もあって転勤して地方の地元にいるので滅多に都内に来ることはないとのこと。
マジ告白する前に聞けてよかったけど我ながら気持ち悪いと思ってしまった乙女心みたいな感情に悶々してます…

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。