ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/18 09:30:13 (gZnIKZ7D)
この前、何年か前にもらった動画をみました。
ちっさくてかわいい女の子がブラとショーツだけつけてベッドに仰向けになってます。
ブラの肩ひもの一方を下ろしてピンクの乳首をいじってて。
もう片方の手をショーツの上から股間の辺りに指をはわしてます。
何年か前に撮られた僕のオナニー動画です。
当時は女の子の服とか着ると女の子にしか見られなくて、この動画を撮った大人の男の人はそんな僕で遊んでる人の一人でした。
動画の中の僕は乳首とペニクリをいじりながらカメラ目線で自分の唇を舐めていました。
横からおちんちんが口の前に差し出されて僕はカメラ目線のまま舐め始めました。
僕の舌と唇でがちがちになった男の人は僕をうつ伏せにして膝を突かせてお尻を突き出させました。
ショーツを太ももくらいまで下ろすと、お尻の割れ目にそっておちんちんをこすり合わせ始めました。
ブラのホックがはずされて背中に爪をはわされて僕はびくんびくん体を震わせてます。
「いくよ こっち見て」って言われて後ろに顔を向けてカメラを見てると、割れ目にどろ~っと白い液がいっぱい流されました。
動画はそこまでで、いつもそうなんですけど見終わると僕はエッチなことしか考えられなくなりました。
いつもはオナニーをするんですけど、その日は時間が少し早かったのでハッテン場にでかけました。
着衣系で女の子のかっこうでも大丈夫なお店でその日は2回目でした。
着くとロッカーで着替えて薄暗い廊下にでました。
太腿までの黒いストッキングとピンクのショーツをはいてました。ショーツはお尻に丸く穴があいてます。
ブラは白のレース生地で乳首が透けてます。首に赤の首輪をまきました。ローヒールのレディスのサンダルをはいてぎこちなく狭い廊下をゆっくり歩きました。
最初にすれ違った人に乳首をぎゅ~っとつかまれました。
僕が快感で体をふるわせてると、その人は僕をその場にひざまつかせておちんちんを口に入れてきました。
お口の中で舌をぬる~って這わせてるとすぐにがちんがちんになりました。喉奥を突かれながら口の中で吸い付いていると
思いっきり中に射精されました。
その人が立ち去って、とりあえず口をゆすごうと思ってトイレにいきました。
ドアを閉めようとするとすぐ後ろから別の男の人も入ってきました。さっきフェラしてるときにすぐ横で見てた人でした。
洗面器の淵に僕の手をつかせて足を広げさせるとゴムをつけたおちんちんを僕のお尻の入口に当ててきました。
洗面所にはローションも備えつけでおいてあって、それをたっぷり塗って僕を犯りはじめました。
しっかり奥まで入れられると膝ががくがくになって感じまくりました。
背中をなめまわされて、上のお口に指を何本もいれられて舌を夢中ではわせました。
その人が僕の中でいくまで、次にトイレに来た人がオナニーしながら待ってました。
その人にも犯られて、他の人もフェラして、、
結局7人の人に遊んでもらえました。
これで2週間くらい、エッチしないで大丈夫かもです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。