ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

エストロモン

投稿者:うーの ◆bFXjs2VNGs   itsumo-utatane
削除依頼
2025/08/13 13:47:32 (TnP7iTNv)
女性っぽい顔つきや肉付きの体型になりたくて、3年ほど女性ホルモンを続けてます。
全然効果が出てこないので半ば諦めながらも、わずかな期待を抱いて続けていたら3ヶ月前くらいから右乳首が妙に痛くなって奥に固い部分ができてきました。
この1ヶ月で、明らかにおっぱいが先端から膨らんできて、左の乳首も痛みが出てきました。
なんだか効果が現れてきた途端、膨らむペースが早いような気がして、まさか巨乳になっちゃうの?と、戸惑いと喜びの半々の気持ちでいます。
顔つき、肉付きは今のところあんまり変化無いのが残念。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
14
投稿者:うーの ◆bFXjs2VNGs   itsumo-utatane
2025/09/07 09:13:18    (BH.kDfwr)
続報を。
オエストロジェルとエストロモンの両方の効果(?)だと思いますが、最近血液検査をした結果、医師から貧血と言われました。
検査結果をよく見ると、男性の数値としては低いのですが女性としては高い方という数値でした。
こういう変化が体の中で起きているんだろうなと。
一応、気を付けてレバーを摂ったり、鉄分強化タイプの飲料を飲むようにしています。
13
2025/08/31 14:35:13    (DIzc42F.)
>愛海さん
オエストロジェル使ってますよ~。
お風呂上がりに胸とお尻、あと脇の下と鼠径部に塗ってます。胸とお尻は朝も。
どこもかぶれたりはしてないですね。
アナル内に塗るのはちょっと躊躇いますね。
気持ちのいいセックスができるとのことですが、私は残念ながらセックス自体のチャンスが今のところないので、体型の変化に期待を持ちたいと思います。
効果はまだよく分かりませんが、乳首が大きくなってきたように感じます。
エストロモンで乳房の膨らみは出てきてましたけど、乳首は元の大きさのままでしたので、これはジェルのお陰じゃないかなと。
これからも、特にお尻にお肉が着くよう念じながら、朝晩と塗り込んでいきたいと思います。
12
投稿者:愛海 ◆7jnfuCWbOE
2025/08/24 03:21:05    (gnfcBPl0)

うーのさん、初オエストロジェルどうですか?私は皮膚の柔いところなどで使えば、吸収力がいいのか効いてるなという感想です。アルコール成分が強いので、弱いところでは肌を荒らす原因になりますね。他の人の使用例にアナルに入れちゃうという人がいました。確かに粘膜質なので吸収力がよいので注射並みの効果があるそうです。私は、痛くてアナルが使えなくなると悲しいのでやめました。その代わりにプレマリン膣クリームとプロゲスタンをアナルの深いところに入れて直腸吸収させてます。私は、玉を抜いているのでこれだけでもかなり効いています。やはりお注射と併用しないと胸の変化が微妙ですけど、私は、どちらかというと胸の大きさより、ホルモンするとセックスの感じ方が、身の置き場がない感じがいいので、胸の大きさにはこだわりはありません。うーのさん、女性との別れをきっかけにホルモンを始めたとか、わたしも、彼女と別れて女装を始めました。悲しい別れが起爆剤になってドンドン違う方向に進んでいきます。どこまでいっちゃうんでしょうかね。わたしにも分からなくなってきてます。
11
2025/08/20 12:10:22    (UKeY5Qkh)
昨日、オエストロジェル届きました。
さすがオオサカ堂、手際が良い。
早速お風呂上がりに胸とお尻、脇の下と鼠径部に塗ってみました。
なんとなく塗ったところがジンジンします、胸は特に。
これで女性っぽい体つき顔つきに近付けるといいなぁ。
10
2025/08/17 09:14:01    (i.GEXaX1)
>(無名)さま
私の場合、離婚したのがきっかけで女性ホルモンを使いだしたので、ことの良し悪しは一概には言えないですねぇ。
今だって周囲にカミングアウトしてるわけではないので、回りに受け入れてくれる人がいたり環境があるわけでもなく、人知れずそーっと続けてるだけですよ。
服装もユニセックスなものにとどめているので、外観的には、ちょっと若作りのオジサンくらいじゃないかと思っています。
強い意志があってやっているかと言うと、そこも結構あやふやで、元々女性的な体型や肉付き、顔つきに憧れがあって、そうなるための方法があるって知ってしまったから始めてみた、というのが正直なところです。
最近は性欲もかなり少なくなってきましたし、男女問わず誰かとお付き合いしたいという気持ちも抱かないですから、そのうち、妙にエロいボディラインしてないか?といぶかしがられるくらいになれたら、それで自分的には満足かなぁという心境です。
9
2025/08/16 11:36:26    (Yt5tMA/w)
うーのさん、すいません。(無名)さんと話をするために少し場所をお借りします。(無名)さん、こんにちは。わたしは、はじめから女性になりたいとか男性のことが好きというのではなかったんですが、男性との付き合いのなかで、相手と進んでいった結果こうなったというか、でも自分も時々とんでもないことしてるという気持ちは持ってます。だから強い意志なんてほとんど存在していません。むしろ、わたしの意志など最弱だと思っています。逆にだからこうなったと思っています。ただ流れにながされてこうなったというか、初めての人(今の彼氏ですが)と出会い、その人が私をこうしちゃったというところです。その原動力は、女の子って気持ちいい、ということです。わたしオトコのとき彼女のことを、こんなに気持ちよくさせてないなぁと思います。(エッチなことだけじゃなくて)だからあっさりフラれたんだと思います。フラれた彼女に自分の事「オトコとして見られない」といわれて、それで心にトゲのようなものが刺さり続けていて女装をはじめました。オトコの娘をはじめて、あの頃の自分から見ると今の自分はとんでもない破廉恥なオンナになっていると思っているだろうけど、今は女装をはじめてよかったと思えるし、しあわせをいっぱいいただいているので、一度男性のこと好きになりだすとオトコには戻れない気がします。じゃあ男性なら誰でもいいのかというと、わたしは好きになったヒト(ココロが許せるヒト)じゃないと、思いっきり気持ちよくなれません。それとわたしがその人をすきになることで、だれかが不幸になるのは自分が許せません。自分も相手のヒトも好きあっていて、お互いにしあわせになれるのなら、自分は何でも出来ます。わたしはどちらかというMで、Sissyが少し入っているので、相手の男性が望むことは何でも叶えていきたいなぁと思っています。
8
投稿者:(無名)
2025/08/16 06:45:24    (FE6i3NcP)
愛海さんって時折投稿されている方ですよね。
うーのさんにしろ愛海さんにしろ、普段から女装できる環境が羨ましいです。特にボディラインの改造をあたたかく見守ってくれる周囲の方々。
でも本当はご自分を変身させる強い意志こそが羨ましいです。
7
2025/08/16 05:19:56    (Yt5tMA/w)
うーのさん、早速オエストロジェルを購入されたとか、行動が早いです、さすがです。わたしは考えて考えて、石橋を叩いて渡らない人なので、その行動力見習いたいです。オエストロジェルはアルコールが強めなので、人によっては肌にあわないとかあるみたいです。わたしはアナルに入れるのは無理でした。アナルに入れるのが一番効くらしい。マレフェって黄体ホルモンですよね。黄体ホルモンは扱いが難しいらしいですね。エストロゲン剤との組合せで摂取しないと効果がないそうなんです。人によると全然効果がないとか、黄体をすることでエストロゲンの量が減のか、黄体そのものが男性ホルモンに近いのか男性化しちゃうこともあるとかで敬遠されがちです。わたしは去勢しちゃったので男性ホルモンが少し入ったほうがむしろよいので歓迎です。(男性ホルモンがないとヤル気が起きなくて、気分がダウンするそうです)わたしはプロゲスタンをプレマリン膣クリームのアプリケータにプレマリン膣クリームとプロゲスタンを一緒に仕込んで出来るだけアナルの奥のほうに入れてます。それを2日に1回で、その間の日にプレマリン膣クリームだけの日をつくり、それを1週間、月1生理の環境をつくります。たしかに、わたしはプロゲスタンを入れたらカラダが気持ちよくなります。お腹の奥(アナルの奥)がムズムズして、それだけでイケそうになります。たぶん女性が生理前に妊娠しやすくするためにセックスをやりたくなる現象はこれなのかなぁと考えてます。あとそのほかの時はパッチとオエストロジェルの組合せが最近は多いです。去勢したので、そんなにがっつりとホルモンをいれなくてもいいのかなぁとおもってて、飲み薬は、よくのみ忘れちゃったたりするんで、朝晩のメイクやスキンケアの時間に習慣化させています。でも週末とかは、朝寝坊してそのままだったり、今週末彼の所で半同棲状態で、朝は戦闘状態だったりで、飲み薬は忘れることが多いのでパッチは助かります。ただ戦闘が激しくてはずれることもあるけど。
6
2025/08/15 15:46:32    (YgE./T6Z)
>(無名)さま
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
でも、画像を選りすぐってるだけで、実物は全然なんですよ。
いずれは服を着ていても隠しきれないくらいのセクシーな肢体を手に入れたいものですw
5
2025/08/15 15:29:02    (YgE./T6Z)
>愛海さま
いろいろと詳しくご教授いただき感謝いたします。
オエストロジェル、早速注文してしまいましたw
私、マレフェも併用していたんですが、それまで無かったアレルギー症状が出るようになったので、服用を止めました。その後はアレルギーは落ち着いています。
オエストロジェルは、レビュー読んでみてもかなり有効みたいですね、効果が楽しみです。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。