ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/26 13:40:29 (9IQvvOoA)
俺は37歳のバイ。年齢・体型問わず(未成年は興味無いが)セックスを楽しんでいる。男とはタチウケどちらも経験してるが基本的にはタチ。ウケは普通に挿入はできるがアナル逝きまでは経験無いが気持ちいい感じはある程度で、掘られて興奮してる感じ。もちろん女装さんも好きだ。
ニューハーフの動画を見てて逆アナルに興味がわいた。風俗行けばすぐ経験できるんだろうが、せっかくなら素人の女装かニューハーフにされたいと思いネットで募集。何人か連絡頂いた中からマイコと名乗る29歳の女装さんにお願いすることに。写真で見る限りマイコは細身でかわいらしい感じ。お互い予定が合わず会えるまで1ヶ月半ぐらいかかってしまったが、昨晩無事会えて初の逆アナルを経験した。
メールでチンポを見せ合った限りそこまでデカく無さそうだったので問題無くヤレそうとは思ってたが一応数日前からオモチャで慣らしてた。昨日は仕事を定時で切り上げ帰宅し即アナルの準備からの興奮抑えられず軽くオモチャ遊びしてると「準備できました」と連絡が来たので待ち合わせの公園へ車を走らせた。数分待つとマイコの車も到着。俺の車に乗り込み改めて自己紹介がてらの挨拶からのキス。マイコは既に硬くなってて「楽しみでした」とにっこり。
俺の部屋に着き、部屋に入って玄関で抱き合い舌を絡め合いそのまま即ベッドへ。俺は全裸、マイコは下着姿になりベッドで抱き合いながらキスをしてるとマイコが乗っかってきて俺の乳首を舐め始め、そこから身体中を弄られた。
「お尻もちゃんとほぐしてあげますね」と言うとマイコはアナル舐めしながら手コキをし始めた。その後はローションを付け指を挿れながらフェラしながら「和哉さん普通にお尻指入ってエッチですね」とか年下女装に言葉責めまでされながら下半身を責められた。
しばらく責められて攻守交代。マイコに最初は下着着けたままハメてもらうようお願いしてたのでブラをズラして乳首を舐めるとかわいく喘いだ。チンポはデカくは無いが既にパンツには収まらなくなってた。パンツの横からチンポを引っ張り出し我慢汁を味わってからそのまましゃぶりついた。気持ち良さそうにしてくれたのが嬉しく当初の予定を忘れしゃぶってると「和哉さん、挿れる前に出ちゃいますよ」と言われフェラを止めた。
ゴムを着けてマイコの前で股を開いた。ローションを塗り足してくれた後、亀頭をアナルに擦りながら「和哉さん挿れますよ」と言うとゆっくり俺に体重をかけアナルに挿入してきた。
年下のかわいらしい女装にアナルを掘られてる…その状況に俺は興奮し息が荒くなっていた。ただしゃぶりすぎたのか挿入して数分で「ごめんなさい、イキそう」と果ててしまった。抜いたチンポのゴムを見ると結構多めな精子が溜まっていた。俺はお掃除フェラをしてあげて一旦休憩。抱き合いながらキスしてるとマイコがすぐ回復。軽くしゃぶって硬くしてすぐゴムを着けて再挿入。今度は長めに色んな体位でマイコからの逆アナルを堪能できた。
2回目の射精した後は休憩し2人で軽くシャワーを浴びて待ち合わせ場所まで送ってあげた。車で俺のチンポをずっと擦るマイコ。なんでもフェラ好きなようで、駐車場でお別れ前に俺のをフェラ抜きごっくんのオマケ付きでした。「逆アナルだけの約束だから我慢してたんですけど」って真面目な子でしたね。
すっかり仲良くなりまた会う約束まで。「今度は和哉さんのおちんちん挿れて欲しいです」と言うので今度はマイコのアナルを使わせてもらおうかと。もちろん時間があれば俺のもまた掘ってもらいたいですけど。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。