ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/22 07:18:17 (HqFrY.tp)
私は女装しておちんぽを舐めるのが大好きです。
いつも私の家の玄関でご奉仕しています。
私の家で小便する時は横に正座して終わった後におちんぽ掃除したり、1週間洗って無い臭いチンカスだらけのおちんぽを匂ってから綺麗に掃除しています。
おちんぽを舐める時は、気持ち良くなって欲しい一心でしています。
興奮して来たら自分の小さなペニクリをいじりながら、おしゃぶりしています。
ご主人様にペニクリ舐めて頂いたり、叩かれたりして感じています。
最後はお口の中でドクドク出てる感覚が好きだから、お口に出して貰った時は出した頂いた後も綺麗に絞り取って掃除しています。
顔に出された時の顔に暖かい精液が顔に当たる感覚と、あの精液の匂いも大好きです。
最近覚えたのは小さいペニクリに精液をかけて貰ってローション代わりにペニクリいじるのが興奮します。
いじってる途中に玄関開けて帰るから、いつか誰かに見られたらと思うと脳イキします。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。