2025/07/25 11:56:28
(BGgIG1Sh)
まい乳首が弱い。私と関係した人はまず乳首を攻める。
けど調教グセ強めオジはMの部分を攻め立てる。ホテルの一戦あと乳房を大きくする吸入具みたいのを付けられた引っ張るの。痛み痛み。苦痛。
けど我慢する。
取り外すと鈴がつき重たさがあるニップルで乳首を挟む。
引っ張れなくでも重たさで痛み痛み。くつう。
けど我慢する。
体は熱くどうにか成りそう。
ニップルを着けたまま服を着るよう言われラブホを出るのでが
え?一話で書いたシースルーなんで完全にイカれた娘姿。
服のしたにはパンティ、隠れたプラグ、ブラジャーはなく
最初に深夜とはいえアダショ
店員は見て見ない振り。
調教グセ強めオジいわく たまにイカれた娘は客寄せになるとの事で納得。
店内にいた モテないそうな小太りオジがついてくる。
こいつ何故かピンクのパンティ履いてやるの(笑)
まじか?調教グセ強めから このオジ舐めて上げて司令。口に含んだあと上下に手でそえると直ぐに逝かせた。
たまたま他に客がおらず店員までやってきてチンポ出されたので舐めてたら調教オジから よつん場になるよう言われなったらパンティ下ろされプラグを出し入れさるし小太りは乳首のニップルを引っ張るし私が先に絶頂に体を震わせたら店員も逝った。
店員何事もなかったようにレジに戻るから(笑)
またまた移動。
車て移動したのは知らない公園。今度は目隠しされながら歩かせられベンチまでたどり着くとあちこちから手が延びてきた。何人いるか判らずも
「こいつドMな淫乱まいちゃんね」と聞こえ「俺もう散々したから入れたい人はどうぞ」と絶望的なクセ強めな言葉。
ご想像通り次から次と上下を責め立られることになる。
散々責め立たてられマンコは痛み。誰のザーメンか分からないのに上下の口はザーメンだらけ。
トータル二時間くらいははめられ最後は声も出ない。
もう明け方だし明るくなったのがわかるし終わりの許しを得たもののぐったりしてる私。下着はなくなりシースルーの服だけ着て公園をあとにした。
生でやらせるなんて もぅ調教グセ強めオジには連絡しないと思った。