ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ごっくん

投稿者:みほ
削除依頼
2025/07/03 12:04:38 (L455EQth)
昨日初めてパートナーの精子飲んでみましたが思いのほか興奮するものですね。美味しいとかでもなく喉にも引っかかるし後味は正直気持ち悪いのに…
口内で鬼頭が膨らんでビュービュー出してもらって、含んだままにしろと言われ。彼は私のをシコシコしたりフェラしたりしながら射精直前に飲めと。
唾液と精子が混ざってゴボゴボしてて口呼吸してても独特の臭いで噎せそうなのに下腹は今までにないくらいキュンキュンして直ぐにイきそうに。
逝きます!って発声出来ないけどモゴモゴしてると彼は手を止めて「飲め」と。反射的にごっくんしたら触れてないペニクリから私のも吹き出してしまいました。
いつもならさめてしまうのに全然興奮が収まらない現象も初めてで戸惑ってると、彼は徐ろにディルドをねじ込んできてさらにフェラしてきました。鬼頭は痺れて前立腺も痛いくらいに敏感だったので狂ったように叫んでしまいましたが彼はお構い無し。
1分持たずに2度目の射精で彼は口で受け止めてそれを口移しして来ましたが、放心状態のわたしは嫌とか思う前に飲み込んでました。
これはなんかヤバイ感じでハマりそうです。。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/07/03 16:35:26    (Q8rz2nkX)
精飲初体験おめでとうございます。
もしかして処女ですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。