ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

40代の休日

投稿者:t ◆tsQRBnY96M   umu100
削除依頼
2025/07/02 07:04:34 (8Z2PQqso)
少し前のお話です
平日休みの私ですがいつもの楽しみは
某サイトの爆○イで女装してみたい人や下着女装さんなどを物色しています。

LGBT総合『下着女装』のスレで
(最近下着女装にハマってます誰か痴漢して160/56/30)

の書き込みレスに反応し書き込み
私:(いいよ何処で会えますか?)
(私の住みは〇〇の40代です)
と書き込みレスをしたら近いですとの事色々やり取りカカオで連絡を取り合い逢う事に、平日の大型施設の立体駐車で待ち合わせし私は車で待っていると
連絡があり(実は初めてだから逢うのが怖い)との事
何処にいるの?と聞くと大型施設内にいるらしく
行こうか迷っているらしく、私から歩いて迎えに行くと華奢な男の子👦がエレベーター横のベンチに座っていた。〇〇君?と聞くとコクンッと頷き顔を見ると何となく落ち着いたのか2人でベンチで喋る事にした。聞くと既に下着はブラとパンティを履いている下着は母親の物らしいが捨てる寸前を救出しいつも履いては1人でシコっているらしい
段々1人では満足できず今回レスをしたとの事
私:女装に興味あるの?
〇〇君:コクンッ
じゃあ着替えてみる?って聞くとコクンッと頷く
そのまま車に行き乗り込み少し離れた大型リサイクルショップに着き2人で入りレディスコーナーへ行き可愛いワンピースと👗カーディガン、ベレー帽を私コーデしました。試着室で着替えさせると可愛い😍くなりました。着替え中〇〇君はもう前がビンビンで収まらず2人で苦笑い😅お買い上げして
車に乗り込み車内で着替えるように言うと素直に着替えヤバイくらい可愛くなったそのまま車内でディープキス💋をし出発ラブホ🏩へ。。。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:t ◆tsQRBnY96M   umu100
2025/07/02 16:42:01    (diArMnZh)
ホテルに到着しチェックイン
すぐさまディープキスをしベットに座る
スカートがもう既に盛り上がりテントを張っているスカートをめくるとおちんちんがはみ出してしまっている優しく扱きながら乳首を責めると「アンッ」
と声が漏れてきた「まるで女の子だね」
正常位の格好で足をあげおちんちんにローションを塗りつけグチャグチャと音を立て扱きながらローションをお尻の穴に塗りアナルを優しくほぐすと
また「アンッ」と声が出る
指を☝️入れて✌️入れほぐしていくと段々と声が荒くなってきた。私もおちんちんがカチカチなのでゴムを装着しゆっくりと黙って挿入すると
「ぎゃあー」と声をあげた。でも抜くことはなくゆっくりピストンすると「痛い痛い」と言いながらおちんちんはビンビンなので一緒に扱きながらピストンそのうち「痛い〜イク〜っ」て〇〇ちゃん射精してしまった。その後私もすぐ射精した。
2人でグッタリして眠ってしまった。
そしてどれくらい寝たのかシャワーを浴びていると
〇〇ちゃんも「入って良い?」と声をかけて来た
そして2人でシャワーを浴びながら。。。
2
投稿者:(無名)
2025/07/02 13:07:06    (Qkm4cCaq)
続き待ってます。。。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。