ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

アクメセックス

投稿者:愛海 ◆7jnfuCWbOE
削除依頼
2025/06/14 11:23:17 (TapErhSc)
今まで、特定人とだけ、付き合ったことがなかったけど、最近彼氏と別れて、寂しさもあって、ちょっと遊んでもいいかなぁと思うようになり、この半年、「行きずりの恋」っていうんですかね。一度も会ったことも、話したこともない人とセックスの為だけに会ってやっちゃたり、2股かけたり、一度に2人をお相手したりと、自分としてはすごい事してみました。私としてはセックスって、好意をよせる相手とするやさしいセックスを好んでいたんですが、相手の事知らないでセックスのためだけに会うなんて、最初は、私の嫌がることされたりすると行為が「早く終わってー」って思っていました。でも、ずっとされてたら快感になったり、ただの「食わず嫌い?」で、意外と嵌ったり、セックスも前の彼まで、感じてメスイキしてたつもりですが、その先のイキ方、アクメっていうんですかね、激しくイキ狂う快感もあるんだと思いました。だから経験人数もいっきに倍以上になました。今、初めての人と再会して彼氏になってくれたんですが、もう普通の恋人ようなセックスで満足出来るんだろうかと心配しています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:愛海 ◆7jnfuCWbOE
2025/06/16 03:00:59    (zT1vgc8e)
(無名)さん、ありがとうございます。自分は女装をはじめた頃は、男性と付き合ったりするのはいやだなぁと思ってたけど、はじめての男性(今の彼氏だけど)と出会い男性との付き合いもいいものだなぁと思い、初めてを捧げました。そこから何人かと経験して、前の彼氏と出会い同棲して数えきれないどして、ホルモン、去勢して、カラダがオトコじゃなくなりもっと感じるカラダになり、男性とのセックスを知った気になってました。前彼と別れたてから、今までの空かしてた自分を少しやめて、快楽を追及するようにしたら、今までのセックスとは快感のレベちな世界を体験してしまいました。2人と同時に付き合いだすと、会える日がバッティングしちゃう事もあり、同じ日に時間を分けて会いヤルと、カラダが出来上がっているところに、次の人のセックスが襲い掛かってくるという感じです。前彼とは同棲してたので、1日中やるというのもしょっちゅうあったけど、1人が何回もするのって、どこかマイルドになりますよね。それに(無名)さん言われるように、男の人によってセックスの仕方が違うので、攻めポイントが違いますから、それを1日に受けちゃうと、すごくエッチなカラダに作り変えられたという感じです。でも、わたし前彼と別れたとき人生を悲観してて、ニューハーフヘルスにアルバイトしよかと思ってたんですが、こんなのカラダが持たないとあきらめました。
2
投稿者:(無名)
2025/06/15 03:37:51    (KobSoLNr)
いろんな性癖の方に抱かれると、何コレ?って感覚に目覚めて、自らを曝け出して、犯してっ!って。

会話なんて無くて、お互いの荒々しい息遣いや、ベロキスの音、アナルの粘着質な音。

何より男の呻き声で神経麻痺しちゃいます。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。