ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/05 00:29:03 (b.vubkTj)
仕事で出先から直帰する事になって、21時過ぎになった。
飯も食ったし、たまには歩いて帰るかと同じ町内の大きめな公園を通りがかったので、小便を済ませようと公衆トイレに。

結構水を飲むので割と長めに出していると、トイレ入口に女の子人が!

とりあえずスルーして出すものを出して仕舞おうとすると
低い声で「お掃除させてくれませんか?」と話しかけられた。

続けて「おフェラってことですよ。きっと気持ちいいですよ。」と畳み掛けてくる。

何言ってんだと顔を見ると「え!もしかして近くに住んでる方じゃ!?」と見覚えのある顔に驚きました。

「あら?ご近所さんなの?なら尚更帰せないじゃない。共犯共犯♪」

と個室に追いやられてまだ仕舞っていないチンコを握られパクっと口にふくまれちゃいました。

ヤバいくらい気持ちよくて「アカンですって!」と頭を押さえても「そう言って私の口ではビンビンですけど?」と緩めない。

亀頭を責めるのが激しくて我慢できずに口内射精。

50代のオッサンに大量に出してしまった32歳。
ハマっちまったじゃねえか!

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/06/05 07:03:36    (x4lKtFFQ)
その50代の女装子さんって、その女装は年季の入った熟練でしたか?それとも素人感を感じさせる初心者でしたか。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。