ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/03 16:03:54 (he5Oww1V)
華奢で色白だった為か、小学生のころから「女の子みたい」と言われていました。
中学生になると同級生の男子たちからは「女みたいな顔」「本当に付いてんのかよ」「ケツ触らせろ」など、虐めとはいきませんがからかわれることが日常となっていました。
そんな環境にわたし自身の気持ちも変化していき、オナニーを覚えてからも想像する性の対象は女性ではなく逞しい男子、男性でした。
始めは股間の刺激を主にしていましたが、乳首をつまんだり胸を揉んだりするとより気持ち良くなることに気づき、いつしかお尻も弄るようになっていました。
たぶん学校で男子にかまわれる内容が言葉からボディタッチに変わってきたせいだと思います。後ろから抱きつかれて胸を触られたり、「勃っちゃった」と言いながら股間をわたしのお尻に押し付けてきたりするうちに、わたしも「あぁ…わたしは女の子の代わりをさせられてるんだ」って理解し、いつしか女の子みたいに男性の性の対象にされてみたいと思うようになりました。
夜、ジョギングに行ってくると言い少し遠い公園に行くのが日課になりました。そこは広く、薄暗い茂みも多くてオナニーするに都合が良かったからです。
茂みに入ってから服を脱ぎ全裸になります。植栽や樹木にお尻を擦り付けると、えも言われぬ快感で思わず声が出てしまいます。そして声を出すことで興奮も高まることにも気付いていました。誰かに気付かれたら、見られたらおしまいなことはわかっていたのに。
そんなある日のことです。
お休みを利用して駅前に参考書を買いに出かけました。午前中には目的の本を見つけることができ帰ろうとしたのですが、お出かけで気分が高揚していたのでしょう、無性にオナニーしたくなり駅ビルのトイレを探しました。和式しか空いていなくて少しためらいましたが諦めて入りました。ドアのフックに衣類を全てかけ、便器を跨いでオナニーを始めました。右手で乳首を摘んだり胸を摘んだりしながら左手でお尻を弄っているうち快感が高まり、とうとう床に膝をついてお尻に指を出し入れするようになっていました。汚れることを気にするより逆に被虐的な悦びが増していました。きっとその時のわたしは涎を垂らしながら蕩けた表情を浮かべていたと思います。

しばらくしてある異変に気付きました。

寝息のような低音を背後に感じたんです。
恐る恐る後ろに視線を送ると…

個室の下の隙間から誰かがわたしを覗いていたんです。音はその男性の呻き声でした。

「あっ」

わたしの驚く声とほぼ同時に、覗いていた男性はその場から離れ、すぐに隣の個室から出て行きました。

激しい動悸が収まってから服を着てトイレを出ましたが、「どこかで見られてるかもしれない」と常に感じながら帰宅しました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:アキ   k11126215aki
2025/06/05 08:41:40    (9zGrXRdA)
トイレで屈んだり顔中を舐め回されたから綺麗にしなきゃお部屋に入れない、と思っていたのですが…

「一緒に入って洗ってあげるからね」

今日初めて、それもあんな異常なことをしたひとと一緒になんて…何をされるの?いえ、何をしてもらえるの?

お風呂は窓があり中はとても明るかったです。そして明るいところで改めて男性を観察すると、年齢は40歳くらい、頭髪は薄く頭頂にわずかに細い毛があるくらい、背はわたしより頭一つ高く体格は少しお腹が出て太ってるくらいで肌はアトピー皮膚炎なのか浅黒くてよくからだを掻いています。お顔は普通だと思いますが、時々凄く目を見開く時があってドキッとします。

お湯を張る準備をして男性が服を脱ぎ始めました。わたしは目を逸らしながらも男性のアソコをちらっと見て真っ黒な茂みや剥け具合に驚きました。まだ中学生だったことも同級生との入浴を避けていたせいです。

「どうしたの?脱がないなら脱がせてあげる」

わたしは返事もできず無言のまま服を脱がされていきました。最初は怖くて目を瞑っていましたが、ブリーフを脱がされる時に薄目を開けて見ると男性は目を見開きながら舌なめずりしていました。

浴室に入ってもまだお湯が溜まっていません。

「先に身体をキレイにしなくちゃね。恥ずかしがらないでこっちへおいで」

入口で前を隠しているわたしの手を引き、男性がシャワーを足からかけてきます。お互いが裸になって一緒にお風呂に入ることにドキドキしていたわたしですが、肩までゆっくりシャワーのお湯がかけられ、その優しい対応に段々落ち着いてきました。ただその後、

「キャッ」

男性の指がいきなりわたしのお尻に挿し入れられました。指先でお尻の穴をグリグリ刺激しながらシャワーも当てられます。

「よくほぐさないとね。初めはなかなか入りにくいから」

何を入れるの?これから何をされるの?

怯えるわたしに男性は笑顔で舌なめずりしました。

そこからは何もかもが凄くて…

用意されていた浣腸セットで何度も何度も排泄を強要され、更にヘッドを外したシャワーホースをお尻に挿入されて洗われて、その時点でもうわたしはぐったりしていました。男性はシャワーソープをたっぷり手にとり、わたしに素手で塗りつけてきました。

「これから女の子にしてあげるから汚いところが何もないカラダにしなきゃ」

わたしの全身くまなく男性の手が這いまわります。特に乳首や脇、股間やお尻は執拗に触られてわたしは感じさせられ続けました。

「さあ一緒に湯船に入ろうね」

シャワーで洗い流され両脇を抱えられて浴槽に入れられるとようやく少し気持ちが落ち着きました。でもそれもわずかのことでした。

急にゴボゴボと音がしたと思ったらお尻の下や身体の左右から激しく泡の水流が出てきました。浴槽はジェットバスだったんです。さっきからの責めで敏感になってるわたしには刺激が強すぎて慌てて立ち上がろうとしましたが、男性はわたしの肩を抑えつけました。

「仕上げなんだから大人しくして」
「もっとほぐさないと処女を失うときに痛い思いするよ」
「力を抜いて泡を受け入れるんだよ」

精神的にほとんど屈服させられていたわたしは黙って受け入れました。お尻を緩めると泡は体内へ断続的に侵入してきます。これからされるだろうことを想像しながら段々と性感が高まって、気付けば目を閉じながら涎を垂らしていました。
5
投稿者:(無名)
2025/06/05 07:14:30    (pljvX1Ul)
オレだって可愛い中学生がトイレでオナニーしていたら思わず襲ってしまうかも。
ゴメン!嘘いいました。可愛いければたとえ熟女装でも襲っちゃいます!
4
2025/06/04 13:31:05    (lfabOgdA)
お尻への刺激に夢中で気付かなかったのですが、いつの間にか背後が静かになっていました。恐る恐る振り向くと隙間から覗く男性の姿がありません。ホッとしたようなガッカリしたような複雑な気持ちで立ち上がった時、ドアがノックされました。

息が止まる思いで固まっていると、ドアの隙間から

「開けて」

と男性の声が…

頭が混乱して動けず口も訊けずにいると

「中に入れて」

と言われました。

きっと、さっさと服を着て決してドアの鍵を開けないことが正解だったんだと今は思います。でもわたしは全裸のままで鍵を開けてしまいました。

わずかに開けたドアに身体を滑り込ませるように個室内に入って来たのは、わたしより背が高い太った大人の男のひとでした。こちらに向いているのに照明の影で顔がはっきり見えなかったことを覚えています。その大きなひとは肩に掛けていたカバンを床に置くと両手でわたしの二の腕を掴みました。強い力で掴まれ身動き出来ないまま個室の角に押し付けられると、強引にキスされてしまいました。

キスは唇同士をくっつけ合うものと思い込んでいたのとは全く違うものでした。舌や口の中を舐め回され、舌を吸われ、唾液を飲まされ、わたしはただされるままでした。それからは耳の中を舐められたり、首筋を舐め上げられたりして、そのたびに身体中がゾクゾクして気持ち良く思うようになったんです。

「家においで」

既にわたしは男性の言うことに従順になっていました。服を身に付けそっと個室を出ると男性に手を引かれ駅ビルから出ました。街中を男性同士で手を握り合って歩くなんて変な目で見られる行為なのに、その時のわたしはそんなことも考えられないほど頭の中が真っ白でした。

静かな住宅街の中に男性の家はありました。一軒家ですが庭は雑草だらけで、郵便入れは封筒類がいっぱい挟まって地面を落ちているものもいっぱいありました。雨戸も全部閉まっていてまるで空き家のようでした。

玄関に入ると男性は鍵だけでなくチェーンロックもかけていたことを強く覚えています。それがこれから彼がわたしにしようとしていることを予想させ、お尻がキュッとなりました。

「汚れちゃったからお風呂に入ろうね」
3
2025/06/04 11:28:48    (lfabOgdA)
家に着いてすぐ部屋のカーテンを閉めて、夕方になっても照明を点けずベッドに潜り込んでいました。
家族が帰ってきても「具合が悪いから」と部屋に閉じこもっていましたが、いつまで経っても気持ちの昂りが治まりません。目を閉じるとあの時の隙間から覗く男性の姿が浮かびます。

片頬を床につけてわたしのお尻を凝視するギラギラした目、涎を垂らしながらハァハァ呻き声を出す唇、わたしはゾッとしながらも性的興奮を感じていました。

気持ち悪い筈なのに…わたしを性の対象にしていることに何故か悦びを感じて、自然に指がお尻へと…

「あの人はわたしをどうしたかったんだろう」「お尻を見るだけで満足だったのかな」
「もし個室に引き入れていたらどうされたんだろう」

そんな妄想を抱きながら激しくお尻に指を出し入れしてしまうのでした。

学校では相変わらず同級生の男子たちから構われていましたが、不思議と落ち着いて対応できていました。あんな異常な体験に比べたらむしろ物足りないとすら思え、わたしの堂々とした態度に男子たちは驚いたようです。

ただ逆に性的刺激が少なくなってしまい、帰宅してからはあのことを思い浮かべながら自分を慰めるのが日課になっていました。

あの日から一週間経ち、わたしは駅ビル内の和式トイレの個室にいました。先週よりも少し早い時間から個室に入り全裸で便器を跨いでのオナニー、今回は潤滑ゼリーをお尻にたっぷり注入して指で掻き回すようにしています。

一時間ほど経った頃背後に気配を感じました。

「来てくれた」

動悸が早くなり体が急に汗ばみます。男性の息遣いが聞こえます。わたしの指の動きに合わせて段々と呻き声が大きくなりますが、わたしは振り向きません。指のピストンに加え腰をくねらせて喘ぎ声を漏らすわたし。まるで後ろから犯されているみたいな多幸感に包まれながら指での注挿を繰り返していました。
2
投稿者:(無名)
2025/06/04 01:58:55    (aaUWUsaG)
その覗き魔も初心者か、もしかしたら偶然個室を使っただけの人だったのかも。
ところで子供のころいじられた奴らは今でも交流があるの?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。