ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/25 22:32:04 (o5BptWie)
先日投稿した「年上女装さんの虜に」で思いもよらず反響があったので週末の体験を書かせてもらいます。
昨日、マイコさんとお会いし初アナルセックスを体験しました。当初は夕方からの約束も、木曜に久しぶりにお友達と飲みに行くことになったとのことから午前11時頃にマイコさんのお宅にお邪魔することに。
部屋に着き、玄関に入ると「たくや君いらっしゃい」と抱き着くマイコさんと激しくキス。しばらく玄関でイチャつき即寝室へ。ベッドに腰掛け軽く会話をした後にキスをしながらお互い下着姿へ。そのままマイコさんをベッドへ押し倒しマイコさんの全身を愛撫。パンツを脱がすと「たくや君のおチンチンちゃんと入るように準備してたの」とアナルにはプラグが。マイコさんの言うようにプラグを揺すりながらフェラをしてると既にいやらしい声を漏らしてました。
「私は良いからしてあげる」と言われ次はマイコさんが俺に覆いかぶさり激しいキスから全身に舌を這わせ俺を責めてきた。「パンツまで濡れてる」と言われる程俺のチンポは硬くなっていた。
パンツを下ろされフェラをされていたが、「おチンチン硬いしそろそろ挿れてみる?」と言うので枕元にあったゴムを着けて挿れようとしたが初めてのせいか上手く入らないうちに萎えてしまった…
「もう1回硬くしてあげる」とゴムを取りマイコさんはフェラをしながら俺の敏感な両乳首を弄る。すぐに俺のチンポは硬さを取り戻すと「硬くなったからはいりそう…ゴムとって」と言うので乳首を弄るマイコさんの手に新しいゴムを手渡すとチンポを咥えたまま両手でモゾモゾとゴムを取り出し口を使って装着。
マイコさんは俺の股間に跨り「たくや君の初めてもらっちゃうから」と言うと自らチンポをアナルに当てて、そのままゆっくりと腰を下ろした。マイコさんは声を我慢するかのように吐息を漏らしながら俺のチンポを根元までアナルで受け入れてくれた。「やっぱり…たくや君の大きいかも…久しぶりだからちょっときつかった」と笑いながら言いつつゆっくりとグラインドを始めるマイコさん。合わせるように腰を突き上げると「ん〜あっ…凄い」とマイコさんは声を漏らしてくれた。初めてのアナルセックスは興奮とアナルの締付けのせいか数分で俺は射精。しばらく抱き合ってたが「1回抜くね」とマイコさんがアナルからチンポを抜くとゴムも取り戻す「たくや君、こんなにいっぱい出たよ」と嬉しそうに溜まった精子を見せてきた。そして「少し残ってるからキレイにしてあげる」とフェラをして吸い取られました。
その後抱き合いながらイチャイチャしてたらマイコさんが俺のチンポを握り「まだ元気いっぱいだけど、もう1回する?」と言うのでもちろんマイコさんに抱き着いた。2回目は穴の位置もわかり無事正常位でマイコさんのアナルへ挿入。2回目なので射精ももち、頑張ってピストンすると「たくや君…気持ちいい…もっと、もっと」と言うので俺も激しく腰を振った。しばらくすると「嫌じゃ無かったら中で出す?」と聞かれ、俺も興味があったのでゴムを取り生チンポを挿入。「あ、あっ…凄い…」とゴム有りより大きな声を出し感じるマイコさん。
「そろそろイキそうです」と言うと「たくや君の精子いっぱい中に出して」と喘ぎながらも懇願するマイコさんのアナル奥に2度目の射精。
イッてくれたのかわからないけどマイコさんは息を荒げて抱き着いてきた。俺も息を荒げながら激しくマイコさんと舌を絡め合わせた。しばらくつながったまま居たが、「生でしちゃったし1回シャワー浴びようか」と2人でシャワーへ。
シャワーを出ると既に14時近く。マイコさんの用意してくれた昼食を2人で食べてしばらくイチャつきながら談笑。そのうちにキスも激しくなると「凄い、まだ元気そうだね。口でしてあげようか?」と言うのでお願いすることにし、もう1回ベッドへ。全身を舐め回され、焦らさせながらタップリ時間をかけてフェラをされた挙げ句3回の射精をマイコさんの口へ。受け止めた精子を残さず飲み込むと「3回目なのに濃いの出てたよ」と嬉しそうに亀頭をチロチロ舐め、「今日は吹くかな?」と更に責めたてられると尿意のような感覚からまた潮吹きさせられてしまい、俺はグッタリ。
「潮吹いたからたくや君のおチンチン柔らかくなっちゃった」と笑いながら俺のフニャチンと潮を舐めて遊ぶマイコさん。
ちょっとくっついてたが「そろそろ時間来そうだからたくや君シャワー浴びて来ていいよ」と言うので一緒に浴びようと言うも「これから友達に会うから…戻らないと行けないし」と笑って言うので1人シャワーを浴び、出ると下着姿のマイコさん。俺を見送るまで下着姿で居てくれました。
玄関でお互い別れを惜しむような激しいキスをして解散。
別れてすぐ「久しぶりのアナル気持ち良かったよ。元気なおチンチンでまた気持ち良くしてね」と連絡が。飲み会の最中もエロメールが来たりしたので俺も「また勃起しました(笑)」とチンポの画像送ると「美味しそう。明日1時間ぐらいなら時間あるから家に来てね」と言うのでまた今日の13時頃お邪魔した。「今日はほぼすっぴんだから」と言う通りいつもより男なマイコさん(笑)でも不思議とそれも気にならず1時間弱で無理矢理2回抜かれすっかりチンポも萎えて帰宅。
帰ってもマイコさんとの時間ばかり思い出してしまい、すっかりマイコさんにハマってしまってます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/05/26 07:19:22    (8z6VoMNE)
お二人の関係ではたくやさんがタチに確定したみたい。たくやさんはそれで了解?
2
投稿者:(無名)
2025/05/26 01:14:47    (etD4YPai)
またぜひ報告してください。
2日目も生ですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。