ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:愛海 ◆7jnfuCWbOE
削除依頼
2025/05/24 02:27:04 (/OAKu5OS)
以前、付き合っていた彼氏と正式に別れてもう何か月かになりました。
同棲もしてたし、プロポーズもされて、一生その人と暮らすんだと思っていました。
別れるときまで、お互いの事好き同士だったので、今でもその時の事を思い出したら、身が引きさかれそうになります。彼と別れて、周囲の人は私に「死んじゃだめだよ」と声をかけ続けてくれました。その言葉があったからか、人間って容易く死なないなぁと感じています。絶望の淵に立ってみて、今まで持ってた貞操観念みたいなのを捨てようと思い遊んでみようと思いました。何人かの男性と付き合い、いままでヤッタことなかった二股もしてみました。男性とのセックスの体験が6人から15人にまで増えました。とりあえず彼氏になってくれる人が現れました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2025/05/24 13:00:37    (2YKYxsO/)
愛海さんはそんな揉め事のゲンバから早めに逃げ出して正確。彼とその元彼女とは修羅場になる事は目に見えている。
彼ってどうもメンドクサイ相手みたいだから、「トラブル解決したよ」って返ってきても、相手にしなくことをお薦めします。
3
投稿者:愛海 ◆7jnfuCWbOE
2025/05/24 11:37:29    (/OAKu5OS)
(無名)さん、ありがとうございます。
元彼とは、嫌いあった別れでなくて、彼に子供がいたというのです。別に隠していたというのじゃなくて、彼も知らずになんですが、彼が前付き合っていた女性が産んだ子が、本当は彼の子だったという事がわかり、私の方から別れる決断をしたんです。色々な運命のいたずらみたいなのがあって、なんだか自暴自棄的なものがあり、元彼と一緒に生活するために、少しオトコの部分を捨てて、おんなとして生きる準備をしていたこともあり、オトコに生活をもどしたり女性を相手にするのも苦痛なので、何人かの男性と少し遊んでもいいかなと思いました。そこまで自分を堕とすと少し気が晴れてきました。(無名)さんがいう自分を安売りするような事は自分もあまり好きじゃないんだけど、これをしたことによってココロがぶっ壊れることが免れたんじゃないかなと思います。本当はプロのニューハーフになってやろうかと考えていたんですけど、そこまでの勇気も自分に自身も行動力もなかったです。いままで、2人同時に付き合ったことがなかったし、遊びで男性とセックスしたというのがなくて(相手は遊びだというのはあるけど…)同時に2人のひととセックスするような乱交みたいなこともしてみました。一時期の快楽みたしてカラダを満足できても、ココロからの本当の彼氏がほしいなぁと思うようになっていきましたが、本当の女性じゃない私には、そんな都合のよい男性ってなかなかいなくて、あきらめていました。そんな時、昔、私が初めてを捧げた男性が、以前は遠くに住んでいたのですが、仕事の関係で、近くに住むようになったそうで(それでも隣の県ですが…)「彼氏になってもいいよ~」と、行ってくれてちょっと遠距離ですが付き合いをまた始める事にしました。
2
投稿者:(無名)
2025/05/24 05:57:42    (2YKYxsO/)
今はどんなに悲しくても、あとから思い出すと“あんな些細なこと”となる。どっかの歌謡曲みたいなアドバイスだけど。
ただ自分を安売りすることは反対です。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。