ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/19 19:15:52 (iPLUWg0P)
28歳の女装趣味の童貞です。
年下のご主人様に調教され、種無しオナホになってしまいました・・・

Bカップのおっぱいからは母乳を垂れ流し、アナルはガバガバで、おちんちんからは透明な汁しかでない・・・
そんな最低辺のマゾになってしまいました。

ひょんなことから女装をはじめましたが、まさかここまで堕ちることになるとは思ってなかったです。
ホルモンなんて絶対にやるつもりなかったのに・・・

貞操帯をつけられて、アナルを責められると何も考えられなくなりますよ。

僕はフラットタイプの貞操帯をつけられて、拡張調教されたアナルを永遠とチ〇ポで突かれました。

射精をして逝きたいのにイケない。

調教を受けてしばらくの間は地獄でしたが、前立腺でのメスイキを覚えてからすべてが変わりました。

チ〇ポで突かれるたびに快楽が全身に広がって、その快感が徐々に大きくなり、ずっと続くんです。
喘ぎ声がおさえられなくなり、「ふぐぅぅぅぅ、んぐっ、ハァハァ、あぁぁん」みたいな声が自然と漏れます。

ご主人様からは「やっと俺の女になったな」と言われ、鏡の前に連れていかれました。

そこには男のくせにメイクをして、剃毛されてツルツルのおちんちんに貞操帯をつけられて、感じている僕の姿が・・・

被虐感がマックスになり、そこからは興奮しすぎて何をしたのかあまり覚えていません。

最後に「イカせてください、ご主人様!」と叫んだことだけ覚えてます。

それから心身ともにご主人様に隷属するようになり、チ〇ポ入れてもらうためだったらなんでもするようになりました。

ご主人様の命令でホルモンもしましたし、仕事着以外の男物の服を捨てて、ギャルっぽい露出衣装で私生活を過ごすようになりました。

僕が言うのもなんですが、アナルを開発されると本当に後戻りできなくなる(する気がなくなる)ので
これから女装活動される方は注意が必要です。

以上、僕のメスイキ?体験談でした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/04/20 09:16:38    (cZKqocVy)
あおいさんやご主人様は独身?それとも既婚者?
どちらかでも既婚者だと関係を続けるのに色々と障害かありそうですが•••。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。