ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

女装、再開しました

投稿者:美智子 ◆CedDwH7.ac
削除依頼
2025/04/19 15:58:50 (e3JTffwy)
名前:美智子(30)/女装子です。
今夜23時すぎ頃行きます
結婚して3年、久しぶりに女装で外出します。少し緊張してますが、優しくしてくれる方いたら嬉しいです。黒のスカートと白のカーディガンで後方の端に座ってます。お触りOKです。
以前よく行っていた映画館の掲示板に書き込みをした。

映画館の駐車場に車を止めた瞬間から、心臓の音がうるさいほど響いていた。
「……やっぱり帰ろうかな」
そんな弱気な気持ちが何度もよぎったけど、それでもドアを開け、地味な黒の膝丈スカートと白のカーディガン姿で、館内へと足を踏み入れた。
帽子を深く被り、マスクをしていても、誰かに見られている気がして、受付の視線すら怖かった。館内に入ると照明はほとんど落ちていて、空気もひんやりと静かで…そこにはわたしの知らない“夜の世界”が広がっていた。
端の列に座り、カバンを膝に抱えて、ただじっとスクリーンを見つめる。
その時、隣に誰かが座った気配がした。

ちらりと視線を向けると、40代後半くらいの男性。落ち着いた雰囲気で、声もかけてこない。だけど、肘掛けに置かれた彼の手が、じわじわとわたしの膝に触れてきた。

(あ……きた)

触れられることを待っていたはずなのに、ほんの少しの接触で全身がビクッと震える。
でも彼の指は、優しくなぞるように、膝の上からゆっくりと腿の内側へ。

「……ドキドキしてる?」
「っ……うん……」

小さく頷くと、彼の手がわたしの手を取って、自然に自分の股間の上へと導いた。
固く膨らんだその形を指先で確かめた瞬間、わたしの喉がカラカラに乾いた。

「握って……みて」

彼の囁きに従い、そっと握る。ズボン越しなのに、熱が伝わってくる。
そして、わたしの耳元に顔を近づけて、静かにキスをしてきた。

「……キス、好き?」
「……うん……だいすき……」

舌を絡められ、口内をまさぐられ、まるで舐め尽くされるような感覚に、身体の奥がジンジンと熱くなっていく。
周囲の気配が一瞬、気になったけど――そのスリルもまた、わたしのスイッチを押していた。

彼の手が、わたしのカーディガンの中に滑り込み、ブラ越しに乳首を探る。
「びくってした……感じてるの、バレちゃうね」
そう言われて、恥ずかしいのに、どうしようもなくゾクゾクした。

でも、気づけば、彼の手でスカートの裾がめくられ、下着の上からなぞられ――
「パンティ、濡れてるよ。感じすぎ」
「やだ……そんな言わないで……」

彼はズボンのチャックを下ろし、わたしの手を導いて、自分自身を握らせた。
その瞬間、

「美智子ちゃん、出させて」
「……うん、して……出して……っ」

交互に手を動かしながら、キスをし、触り合い、静かな場内でひそやかに息が荒くなっていく。
誰かに見られてるかも…そんな恐怖が快感に変わる頃、彼の熱いものが手の中に溢れた。

「ごめんね……でもすごく気持ちよかった」
「わたしも……はじめてだったけど、嬉しかった……」

スカートを直して、手をティッシュで拭いて、映画館を後にした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/04/29 01:03:21    (JNKL.i0N)
静かな暗闇でのキスって、ピチャピチャ、くちゅくちゅ、ってキスの音がして、徐々に荒々しく成る鼻息の音に興奮して、更に、更に激しく貪り合う様な猛烈なベロキスで酔ってしまいます。
時折、ドロ〜って流し込まれる男の唾液に驚きますが、ゴクゥ〜!って鳴り響く唾液を飲む音が更に興奮を高めて、もっと〜!もっと飲ませてぇ〜っ!

ベロキスされながら乳首愛撫されて身体がバウンドする位に反応して、数分して下着履いた間々で射精。

2
投稿者:(無名)
2025/04/20 10:52:52    (owO6olCT)
『冷やし中華始めました』ってかぁ?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。