ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

毎日エッチな気分

投稿者:ゆぅな ◆g42hqIEa9o   meimei110
削除依頼
2025/04/11 09:05:31 (8dDqBQVr)
年明けから仕事が忙しくなり、毎日やってたSEXや野外痴漢、テレビ電話でのオナ中継も週一に。
かなり悶々とした日を過ごしていました。
その影響か、たまに種付けされると歯止めが効かなくなり、2回3回と連続で求めるようになってしまい、相手の方が疲れて休憩に入ると自分はひたすらオナニーをするようになってしまいました。

昨日は仕事終わりに自宅近くの公園で下着姿になり、テレビ電話で命令されて5回連続でオナニー。
バイブを厭らしく出し入れしたり、見せつけるようにオッパイを激しく揉みながら乳首を捏ねくり回して、何度も絶頂に達しました。

明日の夜、テレビ電話で痴態を見て頂いたセフレさんに淀川の河川敷で野外種付けSEXして頂きます。
でも我慢出来そうに無いので、仕事終わりにフェラしながら痴漢してくれる人探そうか悩んでます(笑)

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。