2025/04/05 09:44:26
(J3foxdHc)
Aとは、職場では、至って普通の同僚。
休日は完全女装で、恋人のような状態でした。
だんだんと私もAのを受け入れたくなり、アナル開発をお願いしました。
Aは私、受けが好きだから無理しなくて良いよと言われたものの、お前のも受け止めたいんだよなとか言ったら、分かったと準備を。
浣腸され、指で解されたり、プラグを入れられましたが、初日はダメで、翌週もいざ入れようとしたら、ちょっと痛くて、しばらくプラグを入れてみることに。
そして3週目、A手持ちの1番太いプラグや通常サイズのディルドも入り、いよいよAのチンポが入りました。
まだアナル自体に気持ちいい感覚はありませんが、同時にチンポをしごかれ、Aが出し入れしながら喘ぐ様子を見て、たまらず射精し、Aも私の中に射精しました。
とはいえ、なかなかアナルの気持ち良さは分からず、単に互いに入れ合い・中出しし合いの為でしたが、先週末、Aの知り合いの女装さんが遊びに来るとのことで、お会いしました。
結構年上ですが、小柄で可愛らしい感じで、最初、待ち合わせで遠目にみた時は、普通に女性と思ってましたし、声も高くて女性っぽくて、先に知り合ってたら、付き合うのはこちらだったかも。
仮にBさんとしますが、この人がなかなかテクニシャンで、フェラからして絶品だし、ケツマンも適度な締まりや中の感触は下手な女性より気持ち良く、また入れられた時も腰の動かし方や、同時にされた乳首愛撫なんかも絶妙で、初めてアナルイキしました。
お返しにと私のでアナル挿入にもかなり感じてくれ、私と同時射精。
そのままAが私にバックで挿入し、中出しされました。
Bさんも下から私のを咥え、アナルイキと同時に射精。
なんとも言えない快楽で、その後もまだAが出し入れ、Bさんもゴックン後も咥え直し、妙な感覚で無意識に腰を引いたら、初の男の潮吹きでBさんの顔に掛けました。
Aもイッてまた中出しし、またBさんに入れられ、2回目中出しされました。
その後、ちょっと力んでと言われ、いっぱいアナルから精液が。
Bさんがスマホで撮り「いやらしい」って言って、また咥えられ、再び勃起したらBさんに入れてと言われ挿入〜中出ししました。
AもBさんや私に咥えさせ、私に口内射精。
Bさんと口移ししながら、お返しにとAに口内射精し、ゴックンさせました。
3人とも、出し切った感じで、私が真ん中でしばしマッタリ。
夕方から、Bさん行きつけの、オカマバーへ。
お初の儀式というか洗礼があり、しゃぶるのとしゃぶられるの、どっちがいい?と言われ、もう出せ無いから、しゃぶるほうを。
先客の女装さんのをしゃぶらせてもらいましたが、私もすっかり慣れて、女装さんが悶絶して、割りと早くに口内射精し、私もゴックン。
ママさんがびっくりして、実は両刀で3人でヤッたとこと言ったら、私もしたいと言い、カウンターの中でしゃぶらせてもらいました。
見た目、普通のおばちゃんですが、なかなか立派なモノをお持ちで、綺麗に脱毛されたパイチンに私もフル勃起しながら、しゃぶらせてもらい、凄い気持ちいいわぁ〜と言われながら、ママさんも口内射精。
ゴックンしたら、キスをせがまれ、股間を触られたら、ビンビンになってる〜と言って、咥えてきました。
ちょっとインターバル置いたおかげか、ママさんに口内射精。
ママさんもゴックンしてキスしました。
後はボトル1本サービスしてくれ、普通に盛り上がりながら飲み食いしました。