ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

1か月

投稿者:くみ
削除依頼
2025/03/24 06:44:10 (bpEMvu.v)
ちょうど1か月。わたしが処女喪失してから。
もう女はいらない、と感じたのはうそではなくて1か月で5人の男に抱かれました。本当はもっと抱かれたいのですが平日はなかなか難しいのでディルドーでがまんです。わたしは射精していません。男とセックスしてもしていませんし、自慰もしていません。出しちゃうと冷めちゃいそうで。

ほとんどがラブホでのセックスですが、1人だけ車で。初めてのカーセックス、しかも昼間に。見られちゃうかもと思うと興奮しました。
セックスしてわたしの中で放たれた精液が入ったコンドーム。帰りにパンティーやブラに縛ってぶら下げて帰ってくるのが好き。ここでどなたかが書かれていて、ひどく興奮したので真似させていただいています。わたしが男とセックスしてきっとエッチだった証だもの。
昨日はわたしの処女を奪った人と1か月ぶりにセックスしていました。フェラチオ、うまくなったね?他の男とも遊んだでしょ?ビッチだね、って。
恥ずかしがった演技をしたけれど、もっとビッチしたいと思っているのは内緒です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:優~you~
2025/03/24 17:08:24    (xVffxcy.)
私も射精したら冷めてしまうから・・・と自身の射精を止めるために貞操帯を
使うようになったのですが、お尻や乳首の感度が上がっていくと、そのうちに
貞操帯を嵌めたまま・・・要するに勃起しないままで射精出来るようになりました。

で、そういう射精って、今迄みたいな爆発的な射精感が無く、ダラダラっと
お漏らしをしているような射精で、達成感が全く無いんです。

そしてそんな射精ばかりするようになると、射精する事がゴールという感覚が
変化していき、射精欲自体が減少していきました。

そして、自分が射精するより、抱かれたいという気持ちが強くなっていくと
万が一射精してしまったとしても、それで冷める度合いより、抱かれたいという
気持ちの方が強く、SEXに冷める事がなくなりました。

で、射精しながら媚びて行く姿を見られる事で、より深みにハマっていきました。
2
投稿者:(無名)
2025/03/24 08:56:50    (wfyBwOW5)
経験ならオレがさせてやる!だからあまり遠くに行かないでくれ!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。