ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/03/07 04:28:30 (imz894TU)
大阪では有名な◯心寺通りを夜中に散歩してきました。男性の姿で寒いのに上は素肌にダウン下は小さめのピチピチジャージ中は穴開きタイツに赤のTバッグです
誰もいないと思い坂の下に行くと自転車に乗った同世代くらいのおじさんに(オカマやろ?)と声かけられ知らんフリして行こうとしたらいきなりチン◯を握られ(変態なんやろパンティー見せてみ)と言われいきなりジャージを下ろされ(やっぱりオカマやんとチン◯舐めろと)言われ無心で舐めてると何も言わずいきなり射精されました気持ち良かったわ(やっぱりオカマは性処理に便利やわ)と去って行きました
すごく惨めで興奮したわwww

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。