ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/24 10:22:06 (LJVXbhYC)
好きな人。この方は不定期だけどお互いやりたくなったらメールだけして都合つくならやるという関係。誰センで色々チンコを楽しんでいた時に出会った一人で触られると何故か他の人の倍以上に気持ちいい。大人しくて控えめなオジサンだけど何かと丁寧でリピートしてるうちに好きになってきた方。そして何度繰り返しても乳首も前立腺もキュンキュンする。お返しに彼が最高と言ってくれるフェラでいってもらう。いつしかゴムから生、顔射から舌射、今はノーハンドで口内で出してもらいそのままごっくんしてます。残念なのはアナルに興味がないから入れてはもらえないの。この人にいつか入れてもらえたら即イキしちゃうんだろうなと妄想ばかりです。

上手い人。この方は好きな人とほぼ同時期に出会った方。性処理的な扱いである程度決まったタイミングで呼び出される感じ。
最初に出会って初めてメスイキさせられたのはびっくりしましたね。一時期虜になってましたが道具扱い的なので我に帰る事が出来ました笑
好きな人の半分くらいしか気持ちよさを感じないのですが単に身体の相性がいいのでしょう。ジャストサイズのチンコが的確にメススイッチを押すから、弱くとも蓄積された快楽で強制的に身体が反応してイク感じです。割り切れた後は色々と発散出来るから道具でもいいやと笑。ただしオールセーフ。
いつか二人と3P出来たら天国だよなーなど酷い考えがよぎる今日この頃です。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。