ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/25 09:02:32 (VqfdwdYd)
週二回、息子の想い人がうちに来て、息子が帰ってくるまで抱かれてる悪い女です。
(このサイトも彼に教えてもらいました)
こういう場でカミングアウトするのがいいと…
確かに様々な投稿を読むと自分だけが不埒な訳ではないと安堵もします。

息子のお兄さん代わりといった肩書きで、うちに出入りするために家庭教師の真似事をしてもらっています。
一回り以上年の離れた相手が遊びに来るとなると少し違和感がありますから、誰に聞かれる訳でもないのに名目をつけたって感じでしょうか。

私がヨガ教室に通っていて、たまたま市のスポーツ施設に息子が着いてきた時に知り合ったそう。
息子から、お母さん綺麗だねって言ってたと聞かされ、私は相当意識してしまってましたから、いきなりその彼を連れて来ると言われた時はビックリしました。
まさか、お見合いさせる気なのかしらと。

でも、実際は息子が憧れてたみたい。

彼と知り合ってからの息子は日に日になよなよしていきました。
恋する女の子って感じで。

やがて彼に口説かれた時、息子の気持ちを知ってましたから戸惑いました。
でも、息子とはとっくに話がついているらしかった。

ですから、我が家は今、暗黙の了解で満ちています。

私を抱けたらご褒美をあげると言ってたらしく、
息子は抱いてほしいとねだったそうです。

元々ノンケの方なので、あくまで形式的なプレイならと応じてあげたらしい。
(男女のオーラルセックスのような、挿入はなし)

いちおう許可を求められたので、私は同意しました。

セクシャルな思考だけは他人が変えたりはできませんし、私も知ってる方の方が安心なのもありましたから。

その彼も、本来そっちの趣味はないけど、本当に発育中の女子みたいだから対処できたそうです。
体毛が薄くて色白で華奢で顔も女の子みたいだから、性器があるのが不思議だったらしい。
今、14才の息子の性器はもう大人に成長していて、体のわりには太く、それでいてわずかにしか陰毛がないのでギャップがエッチだって言ってました。

彼は私の中で二度は射精し、その夜は勉強という名目で息子にフェラチオを許してる。

なんか息子が恋敵みたいな変な関係性が続いてます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。