ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/20 06:38:04 (DNx7RS8j)
少し前に女装子の初心者女王様ゆか様のことを投稿させて頂きました。
昨日も純女女王様みゆき様とゆか様に調教を受けてきました。

少し遅れてお見えになったゆか様、昨日も素敵なボンデージ衣装にお着替えされました。
ゆか様のガーターベルトの脚、もっこりされているパンティーとても素敵でした。
みゆき様とゆか様の卑猥な女子トークが始まり、みゆき女王様がゆか様に「ゆかを待っている間に撮ったのよ」と動画をゆか様にお見せします。
わたしがゆか様、ゆか様のペニクリが恋しいです。舐めて咥えてしゃぶりたいです。えむ男の顔に押し付けてください。」とちんぽをしごきながら懇願しているわたしの動画。
もとが男とは思えないいい匂いのゆか様がバラ鞭の柄でわたしの顎をくいっと持ち上げて、わたしのペニクリがそんなに恋しいの?変態ね、と。
大興奮です。ちんぽからガマン汁があふれ、それを見たゆか女王様にさらに変態とののしられます。

その後、みゆき女王様とゆか女王様のバラ鞭2本を同時に楽しみ、四つん這いでみゆき女王様が背中に腰掛けたままゆか女王様のペニクリを咥えたり、お茶休憩中のお二人にオナニーを見て頂いたり、みゆき女王様のペニスバンドでアナルを犯して頂きながらゆか女王様のペニクリをしゃぶったり、楽しかったです。
ゆか女王様のペニクリで犯していただくことも懇願したのですが、おあずけを食ってしまいました。まだ、ゆか女王様のペニクリに対するご奉仕の仕方が悪い、と。
次回はもっとゆか女王様にご奉仕して、ご褒美を頂けるように努力します。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:えむ男
2025/01/21 06:24:06    (XLgvKH0P)
今のところ専任と言いますか…練習台はわたしだけだと思います。わたしを調教していても確かに他のペットの気配は感じませんので。
でも、きっといずれは独り立ちして、たくさんのペットを虜にしていくのだと思います。
関係上、みゆき女王様に捨てられてしまうことはないと思うのですが、ゆか女王様が独り立ちして離れていくのも悲しいです。
少しでもその時間が先になるように、ゆか女王様には必死にご奉仕したいです。
もちろん、みゆき女王様のお言いつけには絶対です。
2
投稿者:(無名)
2025/01/20 07:25:40    (ql0A57J5)
早くゆか女王さまにえむ男さんの汚いアナルを使ってもらえるといいですね。その報告を楽しみにしています。
ところでゆか女王様はえむ男さんの専任でしょうか?そんなはずはないとは思うものの、えむ男さんの報告からは他の奴隷の影を感じられません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。