ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/15 11:24:05 (/uRQ21jD)
5年前くらいから着ただけ被っただけ女装してます。環境が許せばムダ毛処理というか脱毛やメイクまでとは思いますが、既婚で思春期の子供がいる家庭持ちではこれくらいが精一杯。年齢もあるし遊びで今ある幸せは壊せませんからねw
元々セックスよりオナニー好きで興味本位でアナル弄りにハマったのがきっかけ。トコロテンや潮吹き、メスイキと調べるほど女性のようにイってみたいという願望と合致するから嫁とレスが進むともう止まりませんでした。
過去に色々書かれている方々と同じでアナルでそれなりに気持ちよくなってくると、アナルスティック、エネマグラ、細身のバイブ、ちょっとおっきいディルドとエスカレート。そのあたりまでくるとそうしたエロ動画より目を瞑って頭の中でされる妄想しつつ嫌がりながら快楽に負けるようなセリフをキモい裏声を出しながらする方がよりリアルに興奮するようになってました。
更に雰囲気だけでもなりきるために下着、ストッキング、スカート、ウィッグとこちらもエスカレート。より没入する事で気持ちよさもマシマシ。
そんなことを繰り返していると本物だとどうなんだろう?と抑えられない衝動がw
ちなみにここまで半年くらいですがリアルに他人のチンポまでは四年葛藤し続けましたw
某掲示板を見ては羨むだけ、アナニーしてる興奮状態で勢いで募集して書き込まれる内容に興奮して果てると消し逃げとか迷惑な事もwごめんなさい。
某ビデボで鍵かけないままとか換気してるフリの隙間空けとか来たらヤられるとかもやりましたが、そういう時はヤりに行くとか書き込みあるのに何も起こらないという不思議。後々に大半が冷やかしというのは理解しましたが、凄い緊張と恐怖と興奮が入り混じってましたねw
よくこんなのを四年もやってて襲われなかったものです。まー熟だしなんちゃってだし。と凹みつつ勝手に納得してました。
長くてすみません。
そんなこんなで初体験に至るのですが、初めてのお相手に恵まれてしまったのが良かったのか悪かったのかリアル対戦に沼りました。
正直最初はメイクもないし適当な服で隠してるだけでフェラしたいとかはなかったので目隠しでもしてケツ出して待機してればいいかくらいでしたw
が!その自称変態紳士さんが凄かった。テクも凄かったけどさり気ない会話と気遣いで緊張を解いて、私がやりたい事をサラッと導いて心の解放とでも言えばいいのでしょうか、全てを委ねられる安心感でぶっ飛びましたw
キスもフェラも100いと思っていたのにこちらがしたくなるとかどういうこと?これが女として扱われた時のナチュラルな気持ち?とかやりながら混乱してましたが嫌悪感はゼロ。いや好感度マシマシで初回補正があるにしてもオッサンが素敵な紳士に見えましたw
という素敵な初体験を済ませ、以降半年で10本ほど他人チンポを知ることとなりましたが初回を超える事はないです。
95性欲処理のためだけで自分勝手、ド下手。中には生の強要で蹴り飛ばした事もw
一人だけ丁寧な方がいましたが超がつく早漏さんで残念。惜しかった。
今週末にようやく変態紳士さんと会える約束が出来たので浮かれて書いてしまいしまた。
お目汚しすみません。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:
2025/01/16 13:48:06    (CVuTXpF6)
意味がわからないよ…
エロゲ、同人誌な展開は脳内だけにしとき
2
投稿者:(無名)
2025/01/15 13:47:28    (eP.Ocr5z)
思春期の子供って男の子?女の子?
男子だったら、もしかして襲われるのを待ってるの?それとも襲うチャンスを伺ってるの?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。